Ребят, срочно прошу помощи. Нужна самая опасная партнёрка которая платит много. Сайт через день-два улетит в блок (может неделю). Трафика много. 120тыс. включения плеера сутки. Посоветуйте по опыту что нибудь, кроме видеорекламы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я как то пробовал, фэйк плеер. Не понравилось. Выжата уже тема.dreamcash? Сам не пользовался, вроде хорошо платит.
А почему кстати кроме видеорекламы? Поставить этак 10 прероллов и глянуть сколько дотянет до последнего)Да я как то пробовал, фэйк плеер. Не понравилось. Выжата уже тема.
Есть на примете?попандер пробовал, вроде некоторые пп от 100р за 1к дают
Да стоит уже видеорол и 2 преролл + мидролы. В блок улетит, так как уже штук 15 улетели в этой теме. Как трафик вырастает за 20к, блок неминуем в течении недели.
Ты видимо переклеиваешь один и тот жеХа за 20К, не хотел блок когда трафик превышает 500 калек? )))
Ты видимо переклеиваешь один и тот же
Что за тема?Да стоит уже видеорол и 2 преролл + мидролы. В блок улетит, так как уже штук 15 улетели в этой теме. Как трафик вырастает за 20к, блок неминуем в течении недели.
Узкотематические киносайтыЧто за тема?
В моей подписи самый крупный выкуп по тизерам, попробуй её + пп безопаснаяРебят, срочно прошу помощи. Нужна самая опасная партнёрка которая платит много. Сайт через день-два улетит в блок (может неделю). Трафика много. 120тыс. включения плеера сутки. Посоветуйте по опыту что нибудь, кроме видеорекламы.
Понятно что подписками добивать выгодно, но почему бы не поиметь ещё и с тизеров если есть варики.Тем более там есть не то что желтые но и черные тизеры )Valod9 ахах выкуп по тизерам))) ему надо сайт добить пока траф есть и добить по макс. а это только вап)))