Примерно 150к.@Paradox, такой доход сколько трафика на сайте?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно 150к.@Paradox, такой доход сколько трафика на сайте?
точно всё написано . у меня такой доход как на твоём скрине был с 11к моего сайта . но с января упал доход раз в 12. одна из самых выгодных реклам была раньше дороже брендирования , автоплея (раньше была с октября по январь)@Romantv, трафик трафику рознь, в этой сети это особенно чувствуется. Данный доход с 80 тыс юзеров, но было такое что с 50 тыс выходило 5 долларов, потом выровнялось, подключились новые реклы, но если траф гавно - то и цпм будет низкий, соответственно и доход.
Соглашусь CPM порой зашкаливает, но есть свои минусы, хз как подружить их с CSP и напрягает постоянная подгрузка страницы.Ветку на серче видел, но скажу так - такого дохода как здесь у меня не удавалось нигде достичь, а я не новичок как вы могли догадаться, поэтому мне глубоко пофиг кто там что пишет, меня на ДАННЫЙ момент всё устраивает. Сейчас хороший выкуп, в январе и феврале был слабый, поэтому просто не работал, но сказал им, что как наладится что бы они меня оповестили, так и было сделано.
Работаю уже месяц непрерывно.