Редактор темы

Подскажите нормальные партнерки для киносайта

• Автор темы Автор темы thirus
  • Дата начала Дата начала

thirus

Бывалый
Рейтинг реакций
28
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет, подскажите ктонить нормальные партнерки для сайта с сериалами и передачами, трафик в районе 10к

videoroll, платят нормально, но не знаю как насчет вап у них дела, поговаривают, можно улететь под фильтр Яндекса

Или же банер от AdForce. Нормальная цена, в разы лучше того же Advmaker...

Можете попробовать winvideo (автоплей). Сам не пробовал, но стоит на многих сайтах...

Видеорол нормальная контора, уже более 6-ти месяцев с ними работаю, без претензий...

Последнее редактирование:
Хотел бы порекомендовать Кликганик.

Преимущества:

- Выплаты в долларах, что для меня очень важно т.к. оплата серверов у меня в долларах.
- Оплата банеров за показы, но ЦПМ может сильно разниться в зависимости от кач-ва трафика, так что надо тестить! Что бы понять подходит ли Вам данная ПП покрутите банеры недельку.
- Выплаты раз в неделю по понедельникам

Скрин дохода и ссылочка на регистрацию

ff28dd32224f7b9f0eabe0894e2d1a76.jpg

Недостатки:

- Доход может сильно скакать, так что надо смотреть общую сумму за месяц.

@Paradox, такой доход сколько трафика на сайте?

@Romantv, секрет)) Среднячок я.

@Paradox, братан,ты же не сайт показываешь,сайт не интересует! это для общего представления и понимания прикинуть сколько мой будет зарабатывать.тогда сам прикинь от 6т до 9 тысяч трафик примерно в этом районе

@Romantv, трафик трафику рознь, в этой сети это особенно чувствуется. Данный доход с 80 тыс юзеров, но было такое что с 50 тыс выходило 5 долларов, потом выровнялось, подключились новые реклы, но если траф гавно - то и цпм будет низкий, соответственно и доход.