Редактор темы

Плееры для киносайтов iframe.video, официальная ветка

• Автор темы Автор темы iframe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу восстановить пароль к сайту, когда перехожу по ссылке с почты, показывает такую ошибку
upload_2021-4-1_20-40-52.png

Как получить инвайт? Как уже писали выше одних нет на форуме, у других лс закрыто.

Ребят, кто либо пользовался их скриптом блока ?!
Че можете сказать?
Стоит ставить?

Дайте инвайт пожалуйста

Ребят, кто либо пользовался их скриптом блока ?!
Че можете сказать?
Стоит ставить?
Когда-то тестировал, через время сайт перестал работать. Я долго мудохался в чем причина, уже в тех.поддежрку сервака написали т.д. Через часа 3 решил вырубить их модуль, и вуаля, сайт заработал. В общем их модуль заблочил тупо сайт от всех. Траф в 0 улетел.

Когда-то тестировал, через время сайт перестал работать. Я долго мудохался в чем причина, уже в тех.поддежрку сервака написали т.д. Через часа 3 решил вырубить их модуль, и вуаля, сайт заработал. В общем их модуль заблочил тупо сайт от всех. Траф в 0 улетел.
как удалить?

На вкладке удаление модуля:
"
Удаление модуля
Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function makeCheckBox(), 1 passed in /home/admin/web/kавыа.net/public_html/engine/inc/smartblock.php on line 242 and exactly 2 expected in /home/admin/web/kываty.net/public_html/engine/inc/smartblock.php:330 Stack trace: #0 /home/admin/web/kinываываty.net/public_html/engine/inc/smartblock.php(242): makeCheckBox('delete
') #1 /home/admin/web/sdfsd.net/public_html/engine/inc/include/init.php(553): include_once('/home/admin/web...') #2 /home/admin/web/ksdfsdf.net/public_html/admin.php(32): require_once('/home/admin/web...') #3 {main} thrown in /home/admin/web/sdfsdfy.net/public_html/engine/inc/smartblock.php on line 330"

как удалить?

На вкладке удаление модуля:
"
Удаление модуля
Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function makeCheckBox(), 1 passed in /home/admin/web/kавыа.net/public_html/engine/inc/smartblock.php on line 242 and exactly 2 expected in /home/admin/web/kываty.net/public_html/engine/inc/smartblock.php:330 Stack trace: #0 /home/admin/web/kinываываty.net/public_html/engine/inc/smartblock.php(242): makeCheckBox('delete
') #1 /home/admin/web/sdfsd.net/public_html/engine/inc/include/init.php(553): include_once('/home/admin/web...') #2 /home/admin/web/ksdfsdf.net/public_html/admin.php(32): require_once('/home/admin/web...') #3 {main} thrown in /home/admin/web/sdfsdfy.net/public_html/engine/inc/smartblock.php on line 330"

Вот тоже вспомнил, что такая фитча была, тоже мудохался, в общем руками удалял вроде. Точно уже не помню.
Меня ваше кумарят лаговые модули, я бы таким разрабам даже в реале ебучку бил). Ток время терять с такими модулями...

дайте инвайт была регистрация забыл пароль ссылка на почту приходит перехожу по ссылке ошибку выдает, попробую еще раз зарегистрироваться, Спасибо

Кто может, дайте пожалуйста инвайт.

парни кто нибудь знает надстройку в коде что бы выбрать озвучку, у этого балансера часто бывает что первая по умолчанию стоит Английская озвучка(

парни кто нибудь знает надстройку в коде что бы выбрать озвучку, у этого балансера часто бывает что первая по умолчанию стоит Английская озвучка(
Я как-то им писал по этому поводу....вот их ответ:

2019-11-25 11:16:29

В приоритете выбирается та что добавлена последней.
Логика была такая, сначала появляется камрип с плохим качеством и затем появляются более новые качества звука и изображения. И вот более новые имеют приоритет. Мы подумаем над тем как сделать выбор более новых (не английских), но пока все так как есть.

С 2019 года думают....🙁😀

Я как-то им писал по этому поводу....вот их ответ:

2019-11-25 11:16:29

В приоритете выбирается та что добавлена последней.
Логика была такая, сначала появляется камрип с плохим качеством и затем появляются более новые качества звука и изображения. И вот более новые имеют приоритет. Мы подумаем над тем как сделать выбор более новых (не английских), но пока все так как есть.

С 2019 года думают....🙁😀
просто у них есть параметр в коде плеера что можно выбрать и сезон и серию, а с озвучкой не чего не выходит, хотя в API есть номера для каждых озвучек существующих

народ привет дайте ивайт на iframe

Ну раз все просят, дайте и мне инвайт. Посмотрю что там такое.

Сразу скажу, ничего интересного.
Что то даже забыл про этого балансера.
Модуля нормального нет, с обновленитем ничего не понятно. Авторы здесь вроде даже и не отписываются.

автор перестал отвечать с 20 года. просто реклама крутится, денежки идут и все нормально

Все привет. Ребята дайте инвайт в личку.

дайте инвайт в лс пожалуйста. спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.