Редактор темы

Реклама
Реклама

Плееры для киносайтов iframe.video, официальная ветка

• Автор темы Автор темы iframe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iframe заработает или нет сервис? С 9-го числа уже всё лежит, главная страница сайта 502 ошибку выдает.
Так они не ответят. На форуме последний раз представитель был год назад. Думаю, можно искать других. Больше недели сервис не заработал, значит уже вряд ли заработает.

Так они не ответят. На форуме последний раз представитель был год назад. Думаю, можно искать других. Больше недели сервис не заработал, значит уже вряд ли заработает.
слава яйцам, отмучались.
поддержка неделями не отвечает, баги не исправляют, видно кодер ушел
выложили бы код на гитхаб, api то прекрасное у них.

del

Последнее редактирование:
Анна, а Вы вручную их плеера добавляли, если я не ошибаюсь в какой-то ветки отписывались. Все труды насмарку.
Нет, у меня скрипт стоял. Вручную я не добавляла их плеер.

Ну как там дела? Знает кто нибудь?

Доброе время суток! Поделитесь инвайтом, пожалуйста!

Доброго дня! Поделитесь инвайтом пожалуйста!

домен подтвердил но все равно пишет ошибку Host unknown. This method not allowed for unknown domain ...

кто знает, как еще достучаться до админов сайта? капец, домен подтвердил а плеера все равно не работают на нем

кто знает, как еще достучаться до админов сайта? капец, домен подтвердил а плеера все равно не работают на нем
Такая же ерунда. Вчера им два раза написала. Ноль эмоций.

P.S. Сейчас проверила и все работает. Неужели вручную стали подтверждать домены? Целые сутки не работал плеер.

Последнее редактирование:
Добрые люди, дайте инвайт в личку. Хотелось бы затестить балансер.

Поделитесь пожалуйста инвайтом)

Такая же ерунда. Вчера им два раза написала. Ноль эмоций.

P.S. Сейчас проверила и все работает. Неужели вручную стали подтверждать домены? Целые сутки не работал плеер.
у меня так и не работает больше 8000 тыс фильмов, просто капец

Ребята, дайте пожалуйста инвайт.

Короче полная вагина це iframe,мало того что после воскрешения сайт забыл мой логин/пароль,так еще и высылают битые ссылки на их восстановление

Дорогая редакция,если вы читаете данное сообщение,устройте нормальную техподдержку для ваших клиентов

У меня просто пердак подгорел

Доброго день. Поделитесь инвайтом пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.