Редактор темы

Реклама
Реклама

Плееры для киносайтов iframe.video, официальная ветка

• Автор темы Автор темы iframe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет нет,да бывает,что ролик нельзя отключить через 10 секунд )

@iframe, а как у Вас отслеживать обновления сериалов, новых фильмов?

Автор темы
@iframe, а как у Вас отслеживать обновления сериалов, новых фильмов?
А как вы делаете это у конкурентов?.. Я сейчас не говорю про ручное отслеживание через личный кабинет.
Если все автоматически, то можно дергать API и сверять что есть у нас, а что есть у вас. И чего нет у вас получать. И дергать его, например, раз в час.

@iframe, как решить эту проблему уже придумали?

@Rockem, не гони, убери эту подпись гигантскую.

Красивый и удобный плеер, если отремонтируют все проблемы и расширят базу видео то будет явный конкурент Волков.
Как и говорилось выше насчет сериалов, лучше сделать переключение сезонов и сериалов без обновления страницы.
Так же странное переключение качества видео, лучше сделать как у Волков.
Исправить ошибки, сделать модуль, обеспечить стабильную работу и у вас будут много клиентов 😉

Пожелания:
Сделайте в изменении цвета плеера, вставку такого кода #585858, так можно будет точно подобрать цвет плеера к шаблону сайта.

Баги:
Выскакивает странная надпись когда мышкой наводишь на плеер и через секунду появляется "Hit ? for help". http://joxi.ru/zANVwlKFl3dbaA

П.С. Уже поставил данный плеер к одному фильму, который в данный момент не работает на мунвалке, а то служба поддержки уже 5 часов не отвечает. 🙂

Последнее редактирование:
@iframe, да,может кого то и устраивает такое или может всё таки сделать поменьше или вообще убрать,название видео - огромно и надпись перевода

Автор темы
@iframe, да,может кого то и устраивает такое или может всё таки сделать поменьше или вообще убрать,название видео - огромно и надпись перевода
Это будет настраиваться, когда будет кастомизация плеера.

ЛК на одном сайте, модуль - на другом.
В ЛК переделали сортировку. Теперь свежедобавленное сверху. Пользуйся! ))
Ну а про модуль... это в API. Кто пользуется API, тем ясно как новье искать.

Пожелания:
Сделайте в изменении цвета плеера, вставку такого кода #585858, так можно будет точно подобрать цвет плеера к шаблону сайта.

Баги:
Выскакивает странная надпись когда мышкой наводишь на плеер и через секунду появляется "Hit ? for help". http://joxi.ru/zANVwlKFl3dbaA
Пожелание уже в работе.
Над багой тоже уже работаем.

@kild, LKyykjTCOB

модуль сделаешь для дле к ним? 🙄

@iframe, вот я думаю что вам нужно ему @kild, написать и предложить разработку модуля. И тогда у вас будет резкий рост показов рекламы

@byroot, а что именно должно быть в модуле?
так то поглядел на апи, по сериалам немного неверно сделано, отображает только общее количество серий, а не серии для сезона. у волков так же, но у них для сериалов есть отдельный метод
а вот что-то такое по типу хдго, чтобы просто ссылку в поле вставляло, могу сделать

а вот что-то такое по типу хдго, чтобы просто ссылку в поле вставляло, могу сделать
чтобы апало сериалы как у волков например 🙄 серии проставлялись... можно ещё кадры чтоб на сайт загружались типа превью видео
на фильмы бы сделать чтобы парсилась студия озвучки, если есть такая, и качество озвучки и ну и все остальное типа качество видео и т.д....

@byroot, по сериалам не выйдет точно. информации в апи такой нету
студию и качество можно. кадры логичнее брать из кинопоиска, нет? есть же апи кинопоиска. у меня на одном сайте так и сделано, на аджаксе подгружаются в отдельной вкладке все кадры. так как на аджаксе, то я их даже к себе не загружаю, а тупо ссылки на яндекс идут)

@kild, на фильмах понравилось у них
Любительский (многоголосый закадровый) (Студия Пиратского Дубляжа)
все понятно, у волков проще озвучка обозначается на фильмы 🙁

кадры логичнее брать из кинопоиска, нет?
ну тут типа кадры из самого видео, и можно заценить качество предоставленного видео! на кинопоиске то свои кадры не по размерам видео в плеере 🙄

ну тут типа кадры из самого видео, и можно заценить качество предоставленного видео! на кинопоиске то свои кадры не по размерам видео в плеере
тут соглашусь
доделаю актеров и посмотрю
ну вернее я доделал уже, доделываю сайт, через который проверка лицензии идти будет

наверное также всех интересует "доход с рекламы". Будет ли у вас такая же система как на hdgo.

И будете добавлять трейлеры к фильмам и сериалам??

когда нажимаешь кнопку- описание , сайт кинопоиска должен открыватся в новой вкладке , а у вас в той же закрывая сайт ваш. надо исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.