Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плеера bstreem, кто нибудь слышал о таком?

• Автор темы Автор темы OTPAD
  • Дата начала Дата начала

OTPAD

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
54
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет! Сегодня получил письмо, такого содержания:

----
Здравствуйте!
Я представляю видео-балансер BStreem
Давайте обсудим варианты интеграции наших плееров на ваши сайты и согласуем цену.
--
Служба поддержки BStreem
----

Кто нибудь вообще слышал о таком? возможно даже работает с ними?

OTPAD мда, 8 лет уже работают а я первый раз слышу и вижу про них... даже примера плеера нет нигде. Да и рассказывают муть про своих клиентов (миллиоников) что мол это их заслуга))

Наша команда уже 8 лет занимается созданием и продвижением собственных видео-сайтов, многие из которых занимают лидирующие позиции в поисковых системах.
Дата регистрации: 22 Июня 2016 [1 год назад]

Автор темы
написал им на мыло, интересно что у них за база, мунвалк грабят что ли )) работаю 6 лет в кинотематике, и тоже не видел никогда их плееров) видимо развод, решились навариться на рекламе в плеере

Автор темы
во на мыло ответ пришел ) смотрим кому интересно

---
Добрый день!
Тестовая площадка с примером - vipzal.net
Плеер работает на смарт-тв и т.п.
Из рекламы - только 1 прерол.
----------

я давно ставыл чет подобное (НЕ ЭТИХ парней) так зароботок пару дней шел отличный, а потом просто нет выплат и + вроде сливали моб. траф))) Так что осторожно))

Ну многие сайты ушли или уйдут в небытие, а сервак останется, че бы на нем не заработать. Не знаю, может и будут лить вам и т.д. Тут только испытывать.

Радует появление новых игроков. Чтобы moonwalk не расслаблялся.

Радует появление новых игроков. Чтобы moonwalk не расслаблялся.
И это тоже, хотя переплюнуть мунвалков сложно будет, тут хоть бы рядышком слюнка упала). Тут дело страховки, а вдруг РКН забанят мунвалков, а они у меня сейчас основной плеер.

Отдают видео не сегментами. Значит вполне возможно что своя база. будем следить.

HD нету, ниочем...

Мало того, так ещё и плеер на флеше на этом примере:
Проверял сменой юзер-агента в браузере - если браузер не поддерживает флеш, то выводится html5 плеер и видео воспроизводится уже в mp4 формате.
2017-11-06_11-07-07.png 2017-11-06_11-06-27.png

byroot
d69f3aab16.png

Den, думаю, "если" тут ключевое. Исходя из твоего скрина могу предположить, что у тебя он (флэш) поддерживается (но это не точно)
если браузер не поддерживает флеш

Den, думаю, "если" тут ключевое. Исходя из твоего скрина могу предположить, что у тебя он (флэш) поддерживается (но это не точно)
Да пофиг вообще. Я был как обычный пользователь. Пришёл, кино не увидел, ушёл, всё. Технические детали меня не колышат 🙂