Не знал, судя по статье, на сайте приём платежей был?
Да ну не знать... на форуме год, за это время только на форуме сидишь и все похоже?
Heiz все верно написал, все так и есть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знал, судя по статье, на сайте приём платежей был?
Откуда мне знать что налоговая может блочить сайты, если везде про РКН разговорыДа ну не знать... на форуме год, за это время только на форуме сидишь и все похоже?
Heiz все верно написал, все так и есть.
Для него нужна лицензия? )Сам модуль есть и у меня, он не рабочий! Точнее не помогает скрыться от РНК.
НетДля него нужна лицензия? )
спасибо )Лично покупал за 4.000р 😀 Выкинутые деньги.
Если кому пригодится, то ловите.
Как говориться с концами ушел )Было ещё дополнение к этому скрипту, что бы каждые 7 дней менял сам домиен, hd1. на hd2. потом hd3.
Но когда его тут забанили, он с телеге удалил со мной всё, а там был код, для изменения.
это пиздец.. его год назад бесплатно раздавалЛично покупал за 4.000р 😀 Выкинутые деньги.
А мог бы заработать. )))это пиздец.. его год назад бесплатно раздавал
Если правильно настроить то нет.Велик ли шанс получить фильтр от гугла за клоакинг? Сделал так чтоб на основном домене небыло блока с плеерами, а на поддомене чтоб он был. Опасно?
Это значить, что ты невнимательно читал предыдущий пункт -9. После того как проверил, что поддомен работает, делаешь следующее, удаляешь все файлы, не папки, на главной кроме .htaccess index.php robots.txt" - кто юзает, как это понять?
Есть буржуй трафик с Google, и вроде бы всё нормально (там нет РКН, ФНС и прочих шарашкиных контор), но ДМКА задолбала. Думаю, чекнуть – может, этим скриптом удастся с ним бороться. Типа, основной домен в выдаче, а поддомен пусть удаляют.Если правильно настроить то нет.
Это значить, что ты невнимательно читал предыдущий пункт -
8. Когда создал поддомен hd1.domain.site скопировал файлы с hd.domain.site на него, и.т.д Главный домен domain.site, трогать не нужно.
Автор использует два субдомена. Основной домен видимо пустой, или с редиректом.
Боты правообладателей сканируют выдачу, и банят тех кого нет в их белом списке. Т.е. всех пиратов.как я понял, боты правообладателей по умолчанию банят, если на странице есть iframe.