непонятно какой вы формат все тестируете?что за конкурент? )
Сколько выходит при автоплее, например, с 50к. хостов? Видеоролл платит 2,5 - 3 за такой траф, а тут сколько получается?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
непонятно какой вы формат все тестируете?что за конкурент? )
прерроллнепонятно какой вы формат все тестируете?
Как по мне, так эта ПП не справляется с объемами рекламы и количеством вебмастеров, либо платят мало))) В плеер поставил вашего конкурента , раз в 5 точно больше выхлоп, при том же трафе)
Сначала работали нормально, теперь 80% трафика не оплачивается. В начале хорошо капало, теперь чтобы 1000 рублей в сутки зарабатывать, нужно 100-150 тыщ трафика, вообще не интересно стало для вебмастеров.
zetcat Куда вы пропали? Уже почти два дня нет в скайпе, по контактам хрен достучишься емае.
Может если ставить в плеер, что негативно влияет на весь сайт доход и хороший, у меня в углу их плеер, то пшик плотят.Доход не плохой, а вот качество плеера и скорости загрузки видео оставляет желать лучшего (Content-roll).
Плеер перекрывает почти все элементы сайта, Верхний header (z-index: 9999) с менюшкой скрывается под плеером. Это же надо до такого додуматься 😵
Доход не плохой, а вот качество плеера и скорости загрузки видео оставляет желать лучшего (Content-roll).
Плеер перекрывает почти все элементы сайта, Верхний header (z-index: 9999) с менюшкой скрывается под плеером. Это же надо до такого додуматься 😵
Может если ставить в плеер, что негативно влияет на весь сайт доход и хороший, у меня в углу их плеер, то пшик плотят.
Что такое лецензионным контентом, нас же всех в пираты записали, где у нас лецензионный контент.Друзья, мы повысили ставки еще на 10 рублей!
Теперь для всех сайтов с лицензионным контентом CPM составляет от 130 рублей RU и от 65 рублей UA, KZ, BY.
Как и всегда, новые условия действуют на постоянной основе!
Чтобы начать работать по новым ставкам прямо сейчас, отправьте заявку нашему менеджеру на почту [email protected] или в Скайп sofya.titova
Больше о Zetcat
Что такое лецензионным контентом, нас же всех в пираты записали, где у нас лецензионный контент.
Кстати у вас есть баг, если нет реклы (плеер пустой), через время ваш код приводит к обновлению страницы в целом, типо как при нажатии Ф5, после опять пустой плеер и опять обновляется. Все это происходит в течении примено 30-60 сек. Зашел на страницу, ждеш, потом понеслась. Проверьте может ток у меня так было, браузер хром, через впс.
Спасибо, моя проблема решена. Да вроде и плеер поправили, нет скроллов. Все мои придирчивые запросы выполнены.Здравствуйте!
Мы уже сообщили о Вашей проблеме техническому отделу. Как только она будет исправлена, ваш менеджер свяжется с вами.
Спасибо, моя проблема решена. Да вроде и плеер поправили, нет скроллов. Все мои придирчивые запросы выполнены.
Спасибо за терпение и поддержку!