Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Облако тегов

europa1988

Бывалый
Рейтинг реакций
102
Баллы
43
1/3
Автор темы
Посмотреть вложение 6232 Посмотреть вложение 6232 Посмотреть вложение 6232 Привет всем!
Если хотите такое же облако тегов со страницами навигации как на картинке, то нужно скачать файл- tagscloud_utf8 и заменить его по пути сайт.ру/engine/modules

Файл я нашел на каком то форуме, не помню на каком, ко мне вопросов по функционалу никаких!

Вложения

• tagscloud_utf8.zip
    tagscloud_utf8.zip
    2,4 КБ · Просмотры: 11
  • 2016-06-26_19-42-33.png
    2016-06-26_19-42-33.png
    33,6 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Обожал крутящееся облако тегов, у меня на каждом сайте такое было когда то 😀
Никогда мимо не проходил чтобы секунд так 15 покрутить повертеть 😀😀😀

Никогда мимо не проходил чтобы секунд так 15 покрутить повертеть 😀😀😀

Я только из-за этого и ставил, самому нравилось вертеть его, да и ума в те годы еще не было, его и сейчас как бы не особо 😀😀 , но тогда я только начинал заниматься сайтами.

Автор темы
Зачем эти теги? Их юзали в году так 2010
ну а почему бы и сейчас не пользоваться этим, перелинковка какая-никакая...
я такое облако частенько вижу на сайтах, и на буржуйских тоже, почему бы и нет?!

я такое облако частенько вижу на сайтах, и на буржуйских тоже, почему бы и нет?!

Так тут почти никто на теги трафик не собирает - оттого и не пользуются

Перелинковку если и делать то только вручную, если ее из под контроля выпускать то веса хуй пойми как в итоге распределяются да и от тегов шлака много в выдаче получается, я давно уже отказался от них.

Автор темы
Перелинковку если и делать то только вручную, если ее из под контроля выпускать то веса хуй пойми как в итоге распределяются да и от тегов шлака много в выдаче получается, я давно уже отказался от них.
ну да видел в поиске шлак, типо во такого:
Каталог » 4 - Онлайн Кино Woox
Каталог » т - Онлайн Кино Woox
но, все же я думаю что нужно.
Вчера в теме http://zerocoolpro.biz/forum/threads/vopros-po-poisku-na-sajte.5206/ спрашивал как исправить категории по годам 2016, 2015, 2014, 2013, ничего не увидел путного, поставил года через теги, и все работает норм!

Вчера в теме http://zerocoolpro.biz/forum/threads/vopros-po-poisku-na-sajte.5206/ спрашивал как исправить категории по годам 2016, 2015, 2014, 2013, ничего не увидел путного, поставил года через теги, и все работает норм!
Многие верят в бога потому что думают что он есть и помогает им))))

ну да видел в поиске шлак, типо во такого:
Каталог » 4 - Онлайн Кино Woox
Каталог » т - Онлайн Кино Woox

так это не теги - пагинация, просто закрыть от индексации
а теги - если планируешь по ним траф собирать, то можно пользовать. почему нет

Автор темы
так это не теги - пагинация, просто закрыть от индексации
а теги - если планируешь по ним траф собирать, то можно пользовать. почему нет
а как закрыть, напиши пжл!

Автор темы
дощечкой и гвоздиками
26152657e7ab4a757f3de98d4cc9bdaa.jpg