Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужны комментаторы на сайт

Kharintsev

Бывалый
Рейтинг реакций
217
Баллы
43
1/3
Автор темы
Нужны коменты по 200-300 сим. Плачу 0,5р за коммент. Коментов нужно дохрена и больше. Кому не нравится цена и прочее, то досвидос сразу.

Для новорегов и будущих текстовиков отличная возможность набраться опыта и отзывов.

@Kharintsev, 0.5р за 300 симв ? ))) Не это серьезно ?
года полтора назад было похожее в мане но тогда курс рубля был другой и не так жадно (300 симв)
любые САР вам в помошь но даже там школота по 0.5р сейчас не будет писать....

Автор темы
Если сам Зеро раскритиковал, то плачу по православному - 1 рубль. 🙂

За 300 сим. - 3 руб. честно и справедливо, за такой ценник вам писать не кто не будет! Я на своем сайте плачу за 100 сим. - 1 руб., в среднем люди пишут 300-500 сим. получают от 3-5 руб.

Хитростью через САР можно урвать еше 200 сим за 1 руб но 300 и вот так напрямую.... ну незнаю. Как то нужно всеже быть шедрее )))

Автор темы
За 300 сим. - 3 руб. честно и справедливо, за такой ценник вам писать не кто не будет! Я на своем сайте плачу за 100 сим. - 1 руб., в среднем люди пишут 300-500 сим. получают от 3-5 руб.
Ты меня че ценам будешь учить? Я раскидал по ценам, не нравится - выйди.

Автор темы
Хитростью через САР можно урвать еше 200 сим за 1 руб но 300 и вот так напрямую.... ну незнаю. Как то нужно всеже быть шедрее )))
Недели 2-3 назад кидал задание, то ли на сеоспринте, то ли на вммаиле. Типа коммент 200-300 сим + репост в соц. сети, платил 1 руб. Ваще человек 5-10 взяли задание, никто в итоге не сделал.

@Kharintsev, ну так там самая дешевая раб сила )))) Тут дешевле не будет 100%

Недели 2-3 назад кидал задание, то ли на сеоспринте, то ли на вммаиле. Типа коммент 200-300 сим + репост в соц. сети, платил 1 руб. Ваще человек 5-10 взяли задание, никто в итоге не сделал.
https://qcomment.ru тут попробуй,может кто сделает

Ответь в лс

Ты меня че ценам будешь учить? Я раскидал по ценам, не нравится - выйди.
Я тебя не учу, а говорю по чем сейчас народ работает, если такой борзый, с тобой значит и не о чем разговаривать!

Автор темы
Я тебя не учу, а говорю по чем сейчас народ работает, если такой борзый, с тобой значит и не о чем разговаривать!
Причем тут борзый? Разве я тут задавал вопросы - "Нормальная ли у меня цена?". Я написал что даю, кому надо откликнется, кому не нравится - уйдет.

Автор темы
Хорошие коменты, считаются как 1к описания самого фильма. Если 1к стоит 15-30р (качество+-), вот и считай сколько будет комент стоять. Но тупо кидать уник текст в комент тоже тупо, там свои приколы есть)). Я бы коменты по 500-700 симв. на свой сайт заказывал, меньше пользователи накидают.

Там есть вариант перевести бабки с баланса текстовика в рекламодателя? А то сам там рамсил 1-2 года назад, а минималку не взял.
напиши в поддержку,должны перевести

Сеоспринт и похожие сервисы дешевые, но не надежные. Если тебе нужно на 1 фильм 3-6 коментов, попробуй на бирзе закажи, вроде это более менее дешевая спам.ru но тоже троллей ненадезных хватает. Но там тебе сделают только текст а кинешь на сайт сам коменты, пиши ник пофиг какой, почту тоже пофиг какую, и комент. За 1 час штук 100 коментов точно кинешь)).

Автор темы
Ап. Плачу 2р за коммент 250 сим.
Нужно 75 комментов.