Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нужно сделать краткое презентационное видео сайта intro для плеера

kollekcioner

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
372
Баллы
63
1/3
Автор темы
Здравствуйте, нужно сделать красивое краткое презентационное видео сайта. Цену и сроки в лс.

тоже самое интересует, мне тоже цену и примеры в личку

@Marques, 2 ссылка там есть бесплатные шаблоны

Doodle видео сделать, или из https://videohive.net/. Для Doodle прогу можно скачать вылеченную, videohive можно тоже на торрентах поискать, или на нулл форумах.

Себе делал дудл в спаркол проге, видеохиве в афтер эффект.

Зачем засорять тему? Нам с Андреем нужен ролик, пример я привел. Остальным, прошу удалится, для этого есть ЛС/Скайп/ICQ/Email и т.п и т.д

@Karabas Barabas, набор слов каких то непонятных) это что за язык?))
Doodle видео, это рисованное видео. В проге как обычно много шаблонов-картинок, из которых делаешь видео.
Videohive делается из созданного шаблона-заготовки

Зачем засорять тему? Нам с Андреем нужен ролик, пример я привел. Остальным, прошу удалится, для этого есть ЛС/Скайп/ICQ/Email и т.п и т.д
ты засорил ее своим сообщением, а я писал только по делу. Сними нимб с головы и будь проще, напрягаешь

ты засорил ее своим сообщением, а я писал только по делу. Сними нимб с головы и будь проще, напрягаешь
по-моему ты не понял, у @kollekcioner и @Gameer один проект и его сообщение как раз в тему. на предложенное он ответил нет, а дальше пошёл флуд

четкий сервис, затестю)
@Marques, 2 ссылка там есть бесплатные шаблоны
Себе делал дудл в спаркол проге, видеохиве в афтер эффект.
@Karabas Barabas, набор слов каких то непонятных) это что за язык?))
Doodle видео, это рисованное видео. В проге как обычно много шаблонов-картинок, из которых делаешь видео.
Videohive делается из созданного шаблона-заготовки
по-моему ты не понял, у @kollekcioner и @Gameer один проект и его сообщение как раз в тему. на предложенное он ответил нет, а дальше пошёл флуд
процитируй флуд

@MaHarder, это не флуд, а обсуждение.
почитай вместе с геймером значение слова флуд