Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Нужно ли закрывать от индексации ссылки /# ?

Artisteer

Бывалый
Рейтинг реакций
22
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Шаблон на bootstrap. И там в горизонтальном меню используется стандартная конструкция для выпадающего списка:
HTML:
<li class="dropdown"> <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Медиа <b class="caret"></b></a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="/logo/">Логотипы</a></li>
<li><a href="/poster/">Постеры</a></li>
</ul>
</li>

Меня смущает вот это: a href="#"
Получается, что на каждой странице сайта есть ссылка в меню на такие страницы: сайт.ру/# сайт.ру/category/# сайт.ру/category/cat-2/# и т.д.

Нужно ли закрывать от индексации такие ссылки с решёточкой, например так Disallow: /*#?

Здравствуйте. Шаблон на bootstrap. И там в горизонтальном меню используется стандартная конструкция для выпадающего списка:
HTML:
<li class="dropdown"> <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Медиа <b class="caret"></b></a>
<ul class="dropdown-menu">
<li><a href="/logo/">Логотипы</a></li>
<li><a href="/poster/">Постеры</a></li>
</ul>
</li>

Меня смущает вот это: a href="#"
Получается, что на каждой странице сайта есть ссылка в меню на такие страницы: сайт.ру/# сайт.ру/category/# сайт.ру/category/cat-2/# и т.д.

Нужно ли закрывать от индексации такие ссылки с решёточкой, например так Disallow: /*#?
Нужно! Дубли будут.

Автор темы
По моему Disallow: /*# так не выйдет.

Если их не много закрой <noindex></noindex>
Эти пункты меню не должны никуда перенаправлять, а только открывать выпадающий список. Поэтому я сделал по другому. <a> заменил на <div>.

Всем спасибо.