Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мне писал, что каждый может пригласить в беседу по одному. ;-)@comrunet, помимо зеро прав нет ни у кого
@nikitalll, реальный - это достаточный, чтобы окупить тот трафик, занимаемый видео, за который придётся платить. То есть не 10-20К посетителей в сутки на сайте с таким контентом.@comrunet, смотря что значит для тебя "реальный трафик".😀 есть сайт с неплохим трафом, но по нему заключен договор, плеера по партнерки на пару месяцев поставил для пробы, вот через пару месяцев надо что то другое залить туда, так как парнерка копеечная
По общей идее, возникшей тут на форуме, мой товарищ @VideoDB через пару недель запустит что-то в виде архива файлов. Файлы лежат общие, а за их трафик каждый платит отдельно. Не вижу проблем пообщаться и выложить туда и интересный вам контент, отсортированный как надо.@comrunet, у меня чуть больше 30к, но пару месяцев все таки подождать я должен, договор есть договор. Потом хочу плеера вставлять свои. Поэтому говорил что база должна быть побольше, чтоб я смог подобрать то что мне нужно, ото описание с видео если будут отличатся, это не есть гуд для пф. А у тебя уже готова база? Или ты только собираешься сделать?
Согласен. Переходим, чтобы тут не флудить.@comrunet, перевел общение в личку