Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут-то ничего удивительного нет. По таким нищенским ценникам обычно работают либо те, кто по большому счету не собирается зарабатывать на копирайтинге и быстро это бросает, либо совсем зеленые райтеры, которые достаточно быстро понимают, что работать за такие деньги - себя не уважать. И ищут более или менее приличную оплату своего труда. Так что текучка неизбежна.Не понимаю, если есть по 15, чего ты ищешь? готовых писать за стакан воды? или за пол стакана?
Так уже) Вон, говно гухала пишет по 10р за килознак. И находятся уникумы, которые говорят, что "пишет классно" 😀Я буквально вчера видал, на бирже, описания по 25 за 1к с пробелами, один заказчик выкинул работу в открытом доступе. Там больше двух тысяч новичков. А тут наверное скоро за чинарики описания искать будут.
За такую цену писать, так лучше кто-нибудь коньки кинул.... она че из Китая? Ну 20 норм цена, я там зеленые через раз ляпаю, вроде качество съедобное. Опять же, исходники смотришь, там такой шлак в первой десятки выдачи. А на бирже, металлист висит у его 35 за 1к, на пятиху ежедневно выстреливает. Так вот я к чему это, пусть она дует туда, там её какой-нибудь местный шижик пригреет и ей хорошо, и тут поменьше халявщиков.Так уже) Вон, говно гухала пишет по 10р за килознак. И находятся уникумы, которые говорят, что "пишет классно" 😀
Хухала - оно) Через сообщение то парень, то баба хД Да тут нормального заказчика найти - верх удачи.За такую цену писать, так лучше кто-нибудь коньки кинул.... она че из Китая? Ну 20 норм цена, я там зеленые через раз ляпаю, вроде качество съедобное. Опять же, исходники смотришь, там такой шлак в первой десятки выдачи. А на бирже, металлист висит у его 35 за 1к, на пятиху ежедневно выстреливает. Так вот я к чему это, пусть она дует туда, там её какой-нибудь местный шижик пригреет и ей хорошо, и тут поменьше халявщиков.
Наверное мне просто повезло ))))Хухала - оно) Через сообщение то парень, то баба хД Да тут нормального заказчика найти - верх удачи.
На протяжении многих лет кинематографический жанр не перестает радовать киноманов новыми фильмами и проектами. Все это подтверждает тот факт, что, несмотря на все политические неразберихи, войны, стихийные катаклизмы, кинематограф не утратит своей популярности никогда. Киноманы все также интересуются всем тем, что касается мира кино, желают знать продолжения историй о главных героях и стараются одними из первых смотреть фильмы-премьеры. Каждый любитель кино обязательно имеет своих любимых персонажей, который схож с ним принципами по жизни, мировоззрению и духом. За таких героев хочется переживать, с особым трепетом и чувствами наблюдать за всеми событиями из их жизни.
С каждым годом на мировые экраны в прокат выходят новые ленты отечественного и зарубежного кинематографа, и 2017 год не является исключением. Грядущий год обязательно порадует нас новинками и продолжениями уже полюбившимся многим лент. Говорить об этом можно смело, ведь уже известен список грядущих премьер. Каждый ценитель кино получит незабываемое удовольствие от их просмотра. Конечно же, как бы ты не хотел, но посмотреть все премьеры в современном кинотеатре невозможно. Виной тому дорогостоящие билеты, да и отсутствие времени. Современному человеку действительно сложно выделить пару часов, чтобы сходить и развлечься. Но расстраиваться не стоит, ведь можно воспользоваться нашим предложением. Мы загружаем новинки кинематографии сразу же после выхода их в прокат. Наш контент качественен и разнообразен, а потому вы получите удовольствие от просмотра уж точно. Вы сможете смотреть фильмы в любое удобное для себя время, плюс за просмотр вам ничего платить не придется. Да и куда удобнее смотреть ленты у себя дома в режиме онлайн, чем сидеть в кресле кинотеатра.
В ближайшее время вам предстоит встретиться с отважными борцами за справедливость, защитниками невинных людей и человечества в целом, настоящими супергероями, хитрыми злодеями, романтическими персонажами и сказочными историями… Это далеко не весь список, ведь его можно продолжать еще слишком долго. Куда лучшим вариантом будет оставаться с нами и лично смотреть все новинки, загружаемые на ресурс. Каждый раздел сайта обязательно пополниться премьерами, а вы сможете получить незабываемые эмоции после их просмотра. Делитесь ними с другими пользователями, оставляя комментарии и отзывы.
Ждать осталось вовсе немного! Отличного настроения!

+ этот топик проиндексирован гуглом с этой статьей и по дате получается что данный топик первоисточник)
Да забей, путь и дальше это говно постит у себя на сайте xDDD