Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужен человек, который адаптирует шаблон.

• Автор темы Автор темы KinoJul
  • Дата начала Дата начала

KinoJul

Новичок
Рейтинг реакций
-2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Есть шаблон от CMS MODx.
Его нужно настроить под DLE 10.6-11.
Могу обратиться на Kwork, но для начала хочу посмотреть, есть- ли тут кто могет.
Без флуда, пожалуйста.

Автор темы
@byroot, я уже видел, что Ты прям защитник местный, но Твоего мнения я не спрашивал. Если Ты знаком со значением слова "новорег", то взгляни пожалуйста на дату регистрации меня и Тебя. Ты на 10 дней поболе меня на форуме этом как бы... Просто я не люблю писать. Мне больше нравится делать.
В любом случае, спасибо за ап.
Если Тебе есть, что мне предложить по теме- с радостью прочту.

@KinoJul, вот мне делать нечего ещё сравнивать дату регистрации! Вот если бы она стояла рядом с инфой о сообщениях - то увидел бы...
но Твоего мнения я не спрашивал
и до свидания! гоу на кворк 😉

@KinoJul, Пиши в личку, обсудим!

@KinoJul, Или же можете написать мне, готов взяться за выполнение вашего задания

Автор темы
Друзья, спасибо всем, кто написал) После выпода Жени Byroot, понял, что тут ловить нечего и заказал у DLE-Templates рип и адаптацию.
В любом случае, @razrushutel, @Serhii, большое спасибо за отклик 🙂

понял, что тут ловить нечего и заказал у DLE-Templates рип и адаптацию
Я как то писал им, мне нужен был рип. Ответили, что не занимаются рипами. Бля, это рекламой попахивает.

Я как то писал им, мне нужен был рип. Ответили, что не занимаются рипами. Бля, это рекламой попахивает.
Дак это и есть реклама... Свежерег, собирался изначально на кворк идти, но почему-то передумал и заказал у DLE Templates.
Новая услуга у них похоже

Автор темы
@Karabas Barabas, о да) покупайте там)
(под столом от этого форума. Люди от нефиг делать уже паранойю ловят на паранойе)