Редактор темы

Вопрос? Не уникальный шаблон и поисковики

Денис23061990

Посетитель
Рейтинг реакций
10
Баллы
8
1/3
Автор темы
Друзья, такой вопрос, влияет ли шаблон (его не уникальность) на выдачу, ранжирование и продвижение в общем. Просто раньше делал сайты на старом но уникальном шаблоне и вроде как всё шло легко, а сейчас сделал копию шаблона и сайты в гугле стоят намертво. В яндексе есть позиции в топе, а вот в гугле вообще не растёт ни один сайт. Я понимаю, что есть миллион лорд фильмов и тому подобное, но интересно услышать ваше мнение.

тысячи сайтов киного в топе, что там уникального в них?))

Друзья, такой вопрос, влияет ли шаблон (его не уникальность) на выдачу, ранжирование и продвижение в общем. Просто раньше делал сайты на старом но уникальном шаблоне и вроде как всё шло легко, а сейчас сделал копию шаблона и сайты в гугле стоят намертво. В яндексе есть позиции в топе, а вот в гугле вообще не растёт ни один сайт. Я понимаю, что есть миллион лорд фильмов и тому подобное, но интересно услышать ваше мнение.
На ранжирование влияет все уникальное! Шаблон, движок, контент и т.д..

На ранжирование влияет все уникальное! Шаблон, движок, контент и т.д..
ага) пока ты стараешься классы поменять в шаблоне, киного, лорды, резки, гиды, все бабки твои гребут лопатой)

• Нравится
Реакции: mask
Думаю что уникальный шаб дает небольшой +, но по прежнему в приоритете удобство и другие основные функции. Но как по мне, по сей день уникальный контент в приоритете. Если не считая траст домена, и другое сео.
Денис, ты выдачу когда в последний раз смотрел, особенно по Яндексу). Там уже в приоритете ВК, ОК, рутуб, Дзен, платники и прочая ненужная людям хрень. Если они в топе, то сайты далеко за топом. У меня из топ 10, 2-3 обычно Дзеня появляется. И пофигу, что даже не релевантно запросу, главное толкать свои продукты. Гугл аналогично, но пока не так жестко.

Кстати ставил шаблон киного так сразу прилетел блок за копию запрещённого сайта в рф, и я заметил что шаблонов киного в выдаче очень мало в основном лорд, ну это по рф, а в снг и зарубеж в основном киного.

Если хотите ловить меньше блоков от РКН, то делайте уникальный шаблон? Всем, кто сейчас прибежит и будет рассказывать, что блок всё равно получишь - да, получишь. Если берешь контент РФ и надеешься остаться без блока, то мои соболезнования вам.

Насчет уникальности и SEO - тут вопрос очень спорный.
С одной стороны - да, уникальный шаблон поисковики должны любить больше. С другой стороны тут тематика кино и работает всё немного не так.

Автор темы
Вчера наткнулся на подкаст какого-то известного типа из Google! Там они как раз обсуждали влияние HTML кода и "Шаблона" сайта в общем на поисковики. Как итог тип сказал: абсолютно никакого влияния "код шаблона" на ранжирование и т.д. не несёт, только правильно seo! Подкаст был свежий - 2024 года, так что надеюсь что это правда) всем спасибо=)

В нашем случае я заметил что есть влияние, вот почему все лорды клепают на лод шаблоне, а другие не так заходят или заходят но не так быстро
Я вот о чем почему сайты не блочат у меня уже 11 числом требования ркн висят и ничего.

Если хотите ловить меньше блоков от РКН, то делайте уникальный шаблон? Всем, кто сейчас прибежит и будет рассказывать, что блок всё равно получишь - да, получишь. Если берешь контент РФ и надеешься остаться без блока, то мои соболезнования вам.

Насчет уникальности и SEO - тут вопрос очень спорный.
С одной стороны - да, уникальный шаблон поисковики должны любить больше. С другой стороны тут тематика кино и работает всё немного не так.
Ну а что про это уникальное чудо скажешь в топе стоит Все Фильмы
Хотя да тексты уник

В нашем случае я заметил что есть влияние, вот почему все лорды клепают на лод шаблоне, а другие не так заходят или заходят но не так быстро
Я вот о чем почему сайты не блочат у меня уже 11 числом требования ркн висят и ничего.
Ну на счет лорд шаба не знаю, но киного шаб есть + он легкий быстрый и удобный. Если лорд аналогичный, тогда да, будет +. Мне влом проверять тестить и т.д.

у меня тоже есть киного но его быстро блочат с формулировкой что это копия запрещёного сайта

Как показывает мой опыт, шаблон и дизайн в целом слабо влияет на ПС. Роботы видят сайт как код.

Если берешь контент РФ и надеешься остаться без блока, то мои соболезнования вам.

На зарубежные фильмы, аниме и турцию, РКН агрится еще больше, чем на контент РФ.
Так что хз, что ты тогда выкладываешь…