Редактор темы

Реклама
Реклама

Нанимается помощник по добавлению фильмов и сериалов!

Ну я и говорю что помогу) просто давай базу свою а я буду их выкладывать)
на своем сайте
772f4286e6b72192ac0b982e57f18192.gif

galaxy-films.net вот ты хостинг снял,хостеру на срать имеешь ты выгоду с сайта или нет,похер. а почему ты думаешь что твой сайт будет кто то бесплатно обслуживать?
4b90fd22980f600984cdc46a28167b16.gif

я за 50рублей один фильм с твоим описанием смогу добовлять.но я еще тайл подберу,и все теги

Мне не хватает рук на сайт так как занять дизайном но сайт нужно продвигать! С начало предлагаю бесплатную работу потом если пойдет хорошо и мы найдем общий язык (найдем) тогда можем и договорится по 15-30 рублей за фильм (цена маленькая потому что там все очень легко). Если согласны тогда напишите мне [email protected] или регистрируйтесь на http://galaxy-films.net/ и напишите в ЛС буду ждать.
Давай лучше сайт помогу тебе настроить (правда не бесплатно), а то там реально невозможно текст даже прочитать, не то что выложить. Сайт весь перекореженный

Автор темы
Давай лучше сайт помогу тебе настроить (правда не бесплатно), а то там реально невозможно текст даже прочитать, не то что выложить. Сайт весь перекореженный
Давай! Только я не понимаю что так такое не правильное! В лс 🙂

Автор темы
@nylmen, человек думает сайт сделал,сейчас его уником кто то будет за него обновлять,он только текстов штук 200 закажет и траф попрет под 100к

Автор темы
@nylmen, человек думает сайт сделал,сейчас его уником кто то будет за него обновлять,он только текстов штук 200 закажет и траф попрет под 100к
Самая лучшая раскрутка это добавление материала а не сторонних сайтов или программ!

Автор темы