на своем сайтеНу я и говорю что помогу) просто давай базу свою а я буду их выкладывать)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на своем сайтеНу я и говорю что помогу) просто давай базу свою а я буду их выкладывать)
Давай лучше сайт помогу тебе настроить (правда не бесплатно), а то там реально невозможно текст даже прочитать, не то что выложить. Сайт весь перекореженныйМне не хватает рук на сайт так как занять дизайном но сайт нужно продвигать! С начало предлагаю бесплатную работу потом если пойдет хорошо и мы найдем общий язык (найдем) тогда можем и договорится по 15-30 рублей за фильм (цена маленькая потому что там все очень легко). Если согласны тогда напишите мне [email protected] или регистрируйтесь на http://galaxy-films.net/ и напишите в ЛС буду ждать.
ТЫ? Команда форума MoonWalk?Ну я и говорю что помогу) просто давай базу свою а я буду их выкладывать)
Давай! Только я не понимаю что так такое не правильное! В лс 🙂Давай лучше сайт помогу тебе настроить (правда не бесплатно), а то там реально невозможно текст даже прочитать, не то что выложить. Сайт весь перекореженный
тема назревает быть веселойТЫ? Команда форума MoonWalk?
АГА!ТС cursor pointer убери на всем сайте куда не наведешь эта рука показывается
даже в тупо белых областях где нету ничего
тема назревает быть веселой
Самая лучшая раскрутка это добавление материала а не сторонних сайтов или программ!@nylmen, человек думает сайт сделал,сейчас его уником кто то будет за него обновлять,он только текстов штук 200 закажет и траф попрет под 100к
В фонд золотых цитат 😀Самая лучшая раскрутка это добавление материала а не сторонних сайтов или программ!
А что разве нет? Чем больше материала тем больше посетителей! Если конечно есть нормальные теги.@galaxy-films.net, да ту прав добавляй.
не ну мне конкретно нужен смаил рукалицо Zero добавь уже его он будет мегапопуляренСамая лучшая раскрутка это добавление материала а не сторонних сайтов или программ!
ТС, ты в каком классе?Самая лучшая раскрутка это добавление материала а не сторонних сайтов или программ!
Я ни в каком классе, я уже работаю! Мне 23 года!ТС, ты в каком классе?
Постыдился бы здесь эту дичь втирать, здесь не мегасофт.
дург не продолжай прошу сегодня же не пятница, этот топик уже скоро на пятничный попретЯ ни в каком классе, я уже работаю! Мне 23 года!