Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Относительно уведомлений DMCA: Обратите внимание, что, поскольку URL Solutions, Inc. не предоставляет услуги хостинга и действует только как регистратор доменов, у нас нет технической возможности предпринять какие-либо действия в ответ на уведомление DMCA.Первый раз обратился в поддержку за два года. Оперативно решили вопрос по потерявшимся доменам. Кстати можно писать в саппорт по-русски.
Так что pananames.com меня вполне устраивает для нашего дела, никаких данных не выуживают и оплата через WebMoney есть, повторюсь.
Вебмани есть у них ?я на namesilo.com перебираюсь. Есть у кого опыт работы с ними? Как на обузы реагируют допустим.
Переноси домены к другому реселеру.Может я что то пропустил, но как оплачивать то в итоге?) Не могу продлить не один домен) Может есть какие то посредники с забугорными картами?
Удобный сайт, но там по нашей тематике мало информации. Напишите мне ник кто вёл список сайтов на форумеchuvak была уже тема, но ее почему-то удалили. Есть несколько сайтов, например, https://xn--80adjigxbghjs.xn--p1ai/ - тут все компании, их обращения и тд. Можно отфильтровать по нужной категории.
UnionPay тоже не прокатит?Переноси домены к другому реселеру.
dynadot.com нет смысла, фиг оплатишь, у самого там. единственный вариант, что они предложили, банковский перевод, но он должен быть не менее 500$) хотел, по началу, купить карту с номиналом 20$ за 30, но че то передумал) переехал на namesilo.com, и киви есть и ценник адекватный, из всех тут предложенных.Forian с прошлой страницы
не фортануло. Если нужно будет кому, пишите в ЛС.Constantine174 у меня переезд обошёлся в 120$ примерно )) Где-то 7 доменов. Каждый обошелся в 24-32$. И это при курсе 100 рублей уже
Тоже на namesilo.com переехал. Нормальный выбор? а то тут мало кто о нем пишет...вот думаю не ошибся ли. Конечно что есть киви это очень хорошо, но как они к абузам относятся есть инфа?dynadot.com нет смысла, фиг оплатишь, у самого там. единственный вариант, что они предложили, банковский перевод, но он должен быть не менее 500$) хотел, по началу, купить карту с номиналом 20$ за 30, но че то передумал) переехал на namesilo.com, и киви есть и ценник адекватный, из всех тут предложенных.
Да я хз) У меня время поджимало, а идти за новой симкой для вебмани влом было)Тоже на namesilo.com переехал. Нормальный выбор? а то тут мало кто о нем пишет...вот думаю не ошибся ли. Конечно что есть киви это очень хорошо, но как они к абузам относятся есть инфа?