Редактор темы

Namecheap прекращает обслуживать клиентов из россии

• Автор темы Автор темы Korjik
  • Дата начала Дата начала
написать в тп зомро
Спасибо, так и поступил, пришло на почту письмо с подтверждением. Теперь написали, что домен будет реактивирован в течении 24-48 часов. Нужно ли теперь регистрироваться в namecheap, как-то подтверждать там владение доменом и переносить его потом к другому регистратору? Или что дальше нужно сделать? (прошу прощения за нубскте вопросы, впервые с таким сталкиваюсь)

Всем доброго времени суток
Зарегал домен неделю назад на зомро, сегодня ночью появилась ошибка с namecheap. Почитав тему, понял свою оплошность, и что для переезда нужен email, указанный при регистрации. Но дело в том, что я приобрёл домен на зомро, а в самом namecheap не регистрировался... подскажите, какой именно нужен email, на указанный в зомро письмо для сброса не приходит. И как правильно совершить трансфер?
Если домен зарегал неделю назад то его нельзя переносить так как есть 60-ти дневный запрет на трансфер. Только после 60 дней можно перенести домен.

Если домен зарегал неделю назад то его нельзя переносить так как есть 60-ти дневный запрет на трансфер. Только после 60 дней можно перенести домен.

Да уж, ситуация...60 дней ждать явно не вариант

Только переклейку после блокировки осилил, с трудом, теперь ещё такие приключения) Можете подсказать, есть ли возможность отменить переезд сайта на недельный домен, зарегать новый домен, например, на porkbun (прочитал, многие рекомендуют) и попробовать сделать переезд со старого заблокированного домена на новый?

Verrlond поддержка зомро должна дать код трансфера
у любого ДРУГОГО регистратора заходите в кабинет ищите там трансфер домена и вводите код

Verrlond поддержка зомро должна дать код трансфера
у любого ДРУГОГО регистратора заходите в кабинет ищите там трансфер домена и вводите код

Спасибо, только собирался им об этом написать, как смотрю, в переписке они пишут, что сайт уже заработал. Проверил, действительно, работает...Видимо, после подтверждения email для namecheap. я уже совсем запутался)). Если все массово переезжают, то, наверное, это нехорошо? Стоит ли все же совершить переезд к другому регистратору? *тысяча извинений за столько вопросов*

Всем доброго времени суток
Зарегал домен неделю назад на зомро, сегодня ночью появилась ошибка с namecheap. Почитав тему, понял свою оплошность, и что для переезда нужен email, указанный при регистрации. Но дело в том, что я приобрёл домен на зомро, а в самом namecheap не регистрировался... подскажите, какой именно нужен email, на указанный в зомро письмо для сброса не приходит. И как правильно совершить трансфер?
написать в ветку на форуме зомро.

У меня по сей день работают два домена, которые зареганы тут... Остальные то я перевел к другому, эти два оставил в namecheap, и всё работает ...

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху