Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

На какой бирже покупать качественный, уникальный и дешевый контент ?

• Автор темы Автор темы error404
  • Дата начала Дата начала
етекст да, весч. Есть кстати способ так скажем "бизнеса" на них. Там в чем суть: чтобы получить хоть какой-то рейтинг надо иметь отзывы, работы и т.п. А без этого ни на какой успех на этой бирже рассчитывать не приходится. Авторы готовы писать хоть по 5 рублей первое время. И делается как: заказ там "за отзыв", они пишут, и приемлемые тексты (после редактирования по необходимости) загоняются на других биржах. С моей точки зрения шебуршание в этой теме сравни со сбором бутылок).

У меня сегодня был просто прорыв) За 11 часов мне выписали 70! статей. Причем копирайтеры, которые меньше 3-4 баксов не берут, работали за бакс с удовольствием. Ключиком оказались не биржи, а фейсбук....

• Нравится
Реакции: dusk
Автор темы
раньше платил по 15р, а щас уже по 10р) одни и те же исполнители подают заявку) так что экономим куча бабла

• Нравится
Реакции: dusk
Я проверенным плачу по 13, остальным по 11=) Но проверенные мне пишут всегда % на 20 больше необходимого минимума.

Сейчас сделал заказ на 20000 знаков, по 5 рублей за 1000 (в ТЗ написал от 1000 знаков). Сделал чисто для эксперимента. За 10 минут одна заявка все равно нарисовалась. Честное слово - не понимаю я их... Но уже такого "ажиотажа" нет, какой был с 15 рублями за 1к. Выходит, что нужно ставить что-то среднее в районе 10 рублей.

@tish88, да можно 10-12. Просто в 99% мне текст нужен пореще )) и я ставлю 15 чтобы было много заявок и был выбор

Я покупаю готовые статьи на WWW.спам.RU/ ставлю фильтр от 10 до 15 р. У меня медицинская тематика и заказывать такие статьи дорого, проще покупать готовые.

Последнее редактирование:
@ZerocooL, ну я так и думаю в районе 15, как и писали вот выше. Тут я решил поэкспериментировать. Сидим сейчас с коллегами по работе и реально немного в шоке от того, что этот заказ взяли. Но! Заявка была всего одна. ждать не стал - отдал человеку. Он с нулевой репой там, может для этого и схватил заказ. Что им вообще дает репутация? Просто на том же текст.ру, где я работаю с постоянными исполнителями для другого проекта (ну, там и ценники от 100 за 1000 уника), также есть репутации и все такое. Однако, ни разу не видел, чтобы вот за такие гроши кто-то бы соглашался работать.

Я покупаю готовые статьи на
Прикалуешся ? )) или не видел пост http://zerocoolpro.biz/forum/thread...nnyj-unikalnyj-i-deshevyj-kontent.10/#post-27

Что им вообще дает репутация?

в других нишах где ценники ВЫШЕ никогда не дадут заказ тому у кого 0 отзывов )) и им они просто как воздух нужны эти отзывы )

Сделал заявку на рерайт описаний для 23 фильмов с ценой 6р/1000 через 15 минут несколько заявок🙂 Жду результатов

@tish88, да можно 10-12. Просто в 99% мне текст нужен пореще )) и я ставлю 15 чтобы было много заявок и был выбор
А Вы за годы работы не сравнивали, как влияет качество текста на позиции. Например если заказать описание за 50 руб/1000 или 15 руб/1000, или 100 руб/1000 ?

@HellWorm, Качество текста не всегда определяется его ценой
Иногда по 10 руб. могут написать лучше чем по 50

@HellWorm, вот @Timkay дал верный овтет, от цены не всегда зависит качество.

Мне кажется это больше исключение, нежели правило. Человек который может красиво излагать свои мысли и складывать их в слова за бюджет в 10 руб/1000 никогда не возьмется. Однозначно, хорошее дешево не бывает. Главный вопрос как качество текста в данной нише влияет на позиции?

А в отзыве, что писать - типа "выполнено в срок, качество меня удовлетворяет и пыр-пыр и дыр-дыр" ? Или одним словом - выполнено?
"Заходил" в биржи, но правда давно... Как всё поменялось, если так то можно работать.

А в отзыве, что писать - типа "выполнено в срок, качество меня удовлетворяет и пыр-пыр и дыр-дыр" ? Или одним словом - выполнено?
"Заходил" в биржи, но правда давно... Как всё поменялось, если так то можно работать.
В отзыве можно писать все что твоей душе угодно🙂
P/S методом проб и ошибок отыскал отличного рерайтера за 6р за кило🙂

В отзыве можно писать все что твоей душе угодно🙂
P/S методом проб и ошибок отыскал отличного рерайтера за 6р за кило🙂
Так душа то у меня широкая, а вот много писать увы ... немного напрягает.
Вопрос как раз то в том "сколько вешать в граммах" - я так понимаю, что если напишу в отзыве одно слово выполнено, то наверное будет мало, так ?

Так душа то у меня широкая, а вот много писать увы ... немного напрягает.
Вопрос как раз то в том "сколько вешать в граммах" - я так понимаю, что если напишу в отзыве одно слово выполнено, то наверное будет мало, так ?
Там вроде минимально 50 знаков чтобы отзыв опубликовался, конечно если я ничего не путаю

Можно что-то вроде:

"Отличное качество текстов. Буду обращаться еще. Рекомендую к сотрудничеству. 🙂"