Moonwalker что у вас за озвучка "HDrezka Studio" появилась? Написано что без рекламы релизы, но реклама логотипа HDrezka.AG это разве не реклама вшитая в видео? Конечно он не такая как реклама азино и прочая, но всё таки это реклама стороннего сайта!
это на фильмах: и скрин с видео: Эта надпись сайта на протяжении всего фильма присутствует! Одно дело если брать к примеру лостов, так они студия озвучки и на сайте у них нет просмотра фильмов онлайн. Резка же напротив - онлайн кинотеатр, который рекламируют в видео, которые некоторые выкладывают на своих сайтах. PS я у себя фильмы с такой озвучкой не добавлял
вот это новость впервые такое вижу) сто пудов что она ни какого отношения к переводу совсем не имеет. волки уже резку раскручивают)
почему когда я захожу с мобилы на сайт, у меня в плеере нету кнопки "вкл на весь экран" т.е у меня только звук и пауза..?
Alaster добавь в iframe параметр allowfullscreen или возьми код с ЛК, там всегда правильный код дается на ставку плеера.
Кто нибудь знает IP moonwalk.cc. Нужно для того, чтобы прикрутить свой поддомен в их ссылке на кинохи...
byroot мне нужен именно IP чтобы прописать его у себя на сервере, а там нет возможности прописать домен blackoctopus.cc только его IP
IP всегда может смениться у них, именно поэтому они и указали в доках домен вместо IP адреса. У любого регистратора можно указывать без проблем CNAME запись.
У регистратора да, без проблем, (указал домен), а вот на сервере только IP адрес, но как бы там ни было, все уже работает!
yuris домен на сервере и не надо добавлять! Только CNAME у регистратора, и добавлять домен или поддомен на сервер не надо, т.к. он привязан в другому домену.