Редактор темы

Реклама
Реклама

Multi-rating v.2.2.1 by sander

• Автор темы Автор темы Sander
  • Дата начала Дата начала

Sander

Новичок
Рейтинг реакций
102
Баллы
33
1/3
Автор темы
3ea993ec6b46a47b990489d0d475cc9b.png
Данный модуль добавляет на сайт новый тип рейтинга, который позволяет выставлять оценку за различные характеристики публикации.
К примеру для фильмов и сериалов это могут быть: Сюжет, Игра актеров, Работа оператора и Спецэффекты.

Особенности модуля
  • Любое количество оцениваемых параметров
  • Для каждой категории можно задать свой индивидуальный перечень параметров
  • Можно заменять значение стандартного рейтинга
  • Можно сразу отображать оценку пользователя, если он голосовал ранее
  • Можно разрешить или запретить пользователю менять свою старую оценку
  • Используются настройки групп пользователей и настройки публикации. Т.е. если рейтинг в новости отключен, то модуль не будет работать и отображаться. Если группе пользователя нельзя выставлять оценки, то в модуле так же он не сможет голосовать.
  • В комплекте 2 шаблона, для светлой и темной темы.
  • Простой и доступный для редактирования шаблон. Все цвета, размеры и внешний вид можно относительно легко поменять под себя.
  • Можно записывать значение итогового рейтинга в заданное в настройках доп.поле.

Скриншоты
Пустая форма, без оценок.
1530606177_screenshot_1.png

Общий рейтинг будет обновлен после выставления оценок для всех параметров.
fadd2c5763c81daeecf735c94a7ebf17.png

Отправка значений рейтинга.
1530606138_screenshot_3.png

По умолчанию ширина окна сделана под 2 блока в ряд, но можно увеличить в файле стилей.
b99d65226c3046b94db0bba653c2f20a.png

В настройках можно указать до какого знака после запятой округлять итоговый рейтинг (по умолчанию 2).
Как видно по курсору, пользователь не может выставлять оценку. Т.е. модуль не реагирует на действия пользователя.
76b10ff11b00375ebd582f526e7ae930.png
Это может быть если пользователь уже проголосовал и в настройках отключена возможность смены оценки или если группе пользователя запрещено выставлять оценки.

Адаптивная верстка.
eb4dc7d1c121ddf5d466ff04bb574fe3.png

Вариант оформления для темных шаблонов.
1530606198_screenshot_7.png

Установка
Модуль подключается в шаблоне fullstory.tpl одной простой строкой:
Код:
{include file="engine/mods/multirating/index.php"}

Информация
Стоимость модуля 5wmz
Количество лицензий в комплекте: 1шт
Стоимость дополнительной лицензии: 2wmz
Для работы модуля требуется ionCube Loader v.6.x и старше (для PHP 7.x версия куба должна быть 10.x)
Версия DLE: 10.1 и старше
Версия PHP: 5.4 и старше

Демо: DataLife Engine

Купить модуль: Sander-Development Shop

Техподдержка и ответы на вопросы: Multi-Rating v.2 by Sander

Контакты
Telegram: @Sandev
E-Mail: [email protected]

История изменений
v2.1
+ Добавлена возможность записывать значение итогового рейтинга в заданное в настройках доп.поле.

v.2.1.1

* Исправлена работа с кешем. Изменение рейтинга теперь очищает кеш полной новости.

v.2.1.2
* Исправлена работа с гостями. Ранее все гости были объединены под одним user_id = 0

v.2.2
+ Добавлена история оценок

v.2.2.1
* Если нет оценок, в окне истории голосований теперь выводит текст "- нет голосов -"

С уважением,
Олег Александрович a.k.a. Sander

Последнее редактирование:
Итоговый Рейтинг записывается в доп поле?

Будет в планах это реализовать? У меня например есть сортировка по доп полю рейтинга КП, хотелось что бы и по собственному рейтингу был поиск. Плюс удобно в краткой новости вывести значение рейтинга.

Автор темы
Будет в планах это реализовать? У меня например есть сортировка по доп полю рейтинга КП, хотелось что бы и по собственному рейтингу был поиск. Плюс удобно в краткой новости вывести значение рейтинга.
Хорошая мысль. Сделаю в ближайшее время.

UPD. Готово

Sander хотел узнать можно ли использовать для микроразметки такой рейтинг?

А можно ли как-то связать данный рейтинг вот с этим рейтингом?

1.jpg

Автор темы
kottt555 нет, они в корне не совместимы.

Defoz да, можно.
HTML:
        <meta itemprop="bestRating" content="10" />
        <meta itemprop="ratingValue" content="{rateval}" />
        <meta itemprop="reviewCount" content="{vote-num}" />
Но я таким не занимаюсь.

А можно использовать оба рейтинга одновременно?🙂 Я имею в виду - мой рейтинг (палец вверх, палец вниз) и ваш мультирейтинг.

Автор темы
Установил, но почему то не сохраняется оценка после того как обновил страницу

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15,3 КБ · Просмотры: 34
Автор темы
proger86
Правила раздела написал(а):
Покупатели могут написать отзыв о модуле, как положительный, так и отрицательный. Тех поддержка ведется через самого автора, но не через тему с продажей модулей.

PS. Забыл добавить очистку кеша полной новости после выставления оценки. Исправил, архив перезалил.

Хороший модуль! Смотрится! Видно что человек профи!
Жаль что денег нету, купил бы !

Sander сделал бы ещё вариант для любой cms через js или ещё варианты какие.... здесь я имел ввиду козу)

И в чем отличие от этого модуля [seo модуль] multi rating by sander + aggregaterating by schema = ♥ который кстати у меня не работает. Тупо не запоминает рейтинг.
Наверное что это модуль от этого же автора, только версия старая и слитая. И стыдно жаловаться на что-то что не работает и слитое а не покупное у разработчика.

И в чем отличие от этого модуля [seo модуль] multi rating by sander + aggregaterating by schema = ♥ который кстати у меня не работает. Тупо не запоминает рейтинг.
Как и написано выше в комменте та версия была слита, она старая, под старые версии dle. Данная тема о обновленной рабочей версии модуля от его автора. С дальнейшей поддержкой и помощью

Как и написано выше в комменте та версия была слита, она старая, под старые версии dle. Данная тема о обновленной рабочей версии модуля от его автора. С дальнейшей поддержкой и помощью
Нагрузка на сервер как!?

Наверное что это модуль от этого же автора, только версия старая и слитая. И стыдно жаловаться на что-то что не работает и слитое а не покупное у разработчика.
Поэтому и покупать очково, вдруг и этот не будет работать, или через время перестанет работать.