Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Может кто знает легальную брэндированную рекламу?

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
742
Баллы
113
1/3
Автор темы
В общем на сайт нужна легальная реклама типо брэндирование, как когда-то были трафорет и подобные, реклама в место фона сайта...
Нашел 1 пример на kino-teatr.ru, может знает кто что за пп?

Я думаю, что кино-театр слишком крупный проект, чтобы пользоваться какой-то ПП

Ты имеешь виду, что они договорились а реклом напрямую?
Есть ощущение что к ним пришли и с ними договорились на прямую...Это же правило, сначала ты работаешь по популярность, потом популярность работает на тебя.
Из легального могу только подсказать admitad, найди площадку которая тебе нравится и рекламь ее. За просмотры денег не получишь, но вот за действие они платят. Правда там только баннеры, брондирование нужно будет самому допилить и фон нарисовать, но насколько я знаю это не проблема, в инете много мануалов на эту тему.

Автор темы
Есть ощущение что к ним пришли и с ними договорились на прямую...Это же правило, сначала ты работаешь по популярность, потом популярность работает на тебя.
Из легального могу только подсказать admitad, найди площадку которая тебе нравится и рекламь ее. За просмотры денег не получишь, но вот за действие они платят. Правда там только баннеры, брондирование нужно будет самому допилить и фон нарисовать, но насколько я знаю это не проблема, в инете много мануалов на эту тему.
Ок сяп, но такой вариант не сильно устраивает. Желательно как в былые времена, код поставил и все, бренд работает).

Промо-материалы по Брендированию есть в гемблинге и в играх. Но там оплата идет за действия.

а не легальные какие есть?

В общем на сайт нужна легальная реклама типо брэндирование, как когда-то были трафорет и подобные, реклама в место фона сайта...
Нашел 1 пример на kino-teatr.ru, может знает кто что за пп?
Для всех, кто хочет нормальную монетизацию, причём белую, для своего сайта - рекомендую Adlook.me | Реклама для вашего сайта.