Я просто с ними начал недавно работать, вот и спрашиваю - у всех так?Что ты хочешь от января, январь самый плохой месяц по заработку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто с ними начал недавно работать, вот и спрашиваю - у всех так?Что ты хочешь от января, январь самый плохой месяц по заработку.
По статистике февраль не намного лучше. Рост начинается с марта. А если учесть, что начало месяца хуже конца, то стоит ждать середины марта.Что ты хочешь от января, январь самый плохой месяц по заработку.
все более чем нормально как для начала месяцау кого как дела с выкупом в начале ноября? у меня как-то сильно снизился даже в сравнении с началом прошлых месяцев
А просто 5 и 7 процентов не судьба? Обязательно не больше года а дальше новый акк делать?![]()
Друзья, врываемся с отличной новостью!![]()
По вашим многочисленным просьбам мы обновили реферальную программу MovieAds — теперь за приглашение новых вебмастеров в нашу сеть можно получить ещё больше выгоды!
Новая программа включает два уровня участия:
⚡Уровень 1
Пригласи до 5 новых вебмастеров по своей реферальной ссылке и получай 5% от их дохода в течение 6 месяцев.
⚡Уровень 2
Пригласи 6 и более вебмастеров — и твоя награда увеличится до 7%, а срок выплат продлится до 1 года!
Подробнее ознакомиться с условиями можно в личном кабинете или обратившись в службу поддержки / к своему личному менеджеру.
Монетизировать трафик вместе с друзьями — веселее и выгоднее!![]()
Начинай действовать прямо сейчас!![]()
Почему новый акк? Ты получаешь в течении 6 месяцев или года за тех кого пригласил, приглашай постоянно новых реффералов и будет постоянный доходА просто 5 и 7 процентов не судьба? Обязательно не больше года а дальше новый акк делать?
обычно в партнерках доход от рефералов пожизненныйПочему новый акк? Ты получаешь в течении 6 месяцев или года за тех кого пригласил, приглашай постоянно новых реффералов и будет постоянный доход
А теперь становится не пожизненный для старых рефералов? Тогда плохая новость. У меня есть рефералы, которые стабильно приносят копеечку с 2021 годаобычно в партнерках доход от рефералов пожизненный
про старых рефов ничего не написали, только про новыхА теперь становится не пожизненный для старых рефералов? Тогда плохая новость. У меня есть рефералы, которые стабильно приносят копеечку с 2021 года
У меня есть реферал уже года 3 работает, что-то да капает, приятно и человека в эту сферу привел и сам зарабатывает и мне бонус. У всех пп даже у балансеров есть реферальная программа с пожизненным доходом, а тут полгода и год, а дальше все до свидания? Так проще их катать каждые полгода с новым аккаунтом. Это ну честно смешно, на хостингах даже есть реферальная программа на постоянной основе.Почему новый акк? Ты получаешь в течении 6 месяцев или года за тех кого пригласил, приглашай постоянно новых реффералов и будет постоянный доход