кто ? адвидео ? не путаешь с хдто ?Они платят только за плеер с кликандером + начинают считать деньги после того как накапает 10000 просмотров.
Точно не помню...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто ? адвидео ? не путаешь с хдто ?Они платят только за плеер с кликандером + начинают считать деньги после того как накапает 10000 просмотров.
Точно не помню...
Сорян! Я про hdgoccкто ? адвидео ? не путаешь с хдто ?
у меня за это один сайт из мобильной выдачи яндекса удалили . стоят санкции в яндекс вебмастер именно из-за слива на uc browser . "спасибо" этому форуму . все было сделано по инструкции . конверт бешанный . больше любых тизеровАдмитадом монетизируются мобильные пользователи.
смотря как монетизировать. Если закрывать экран и вешать попандер на вашей мобиле вирус, это чернуха. Если поставить баннер над плеером с рекомендацией антивируса/браузера - за это никогда не забанят. У меня так больше полугода стоит.у меня за это один сайт из мобильной выдачи яндекса удалили . стоят санкции в яндекс вебмастер именно из-за слива на uc browser . "спасибо" этому форуму . все было сделано по инструкции . конверт бешанный . больше любых тизеров