Предлагаю делиться способами монетизации киносайта. Например, одностраничный можно с помощью партнерской программы Websharks.ru.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что лучше? Какую ПП ты порекомендуешь? Давно тебя помню в вебшарксе, ты постоянно в топе был )@f1ght3r, незабудь указать что сайт в течении пары неделю будет забанен в обоих ПС
Мда, посмотрел выдачу, а гугл больше не кишит дорами на будущие премъеры(@f1ght3r, был. Долго был. пока сайты не слегли за смс (((
Стоит смотрет в сторону белой рекламы
Два года назад, летом, была жесткая борьба за топ)@f1ght3r, отпуск 😎
прошлым летом тока ворвался 😳Два года назад, летом, была жесткая борьба за топ)
Да почему он оплачивает-то? Я ставил - показов формы оплаты дохера - оплат нихера...Фейковый плеер - вставьте код нашего плеера на свой сайт и наслаждайтесь отличным конвертом! Посетитель смотрит заставку и оплачивает дальнейший просмотр.
И как успехи?)прошлым летом тока ворвался 😳
Сорр за дезинфу, зерокул уже поправил меня (Да почему он оплачивает-то? Я ставил - показов формы оплаты дохера - оплат нихера...
было норм, но оптом кто спамит началы брать говонобазы и стало тяжелее, энтузиазм пропалИ как успехи?)
Такая же ситуация( Помню смотришь бэки конкурентов, и фигачишь свои туда же и вылетаешь в топ))))было норм, но оптом кто спамит началы брать говонобазы и стало тяжелее, энтузиазм пропал
тут всем раскажитизерки, нативная реклама, цпа - подробнее кто хочет узнать в личку пишите расскажу
из белой монетизации етарг, вибум, адмитад. Сверх того, что в привате тебе зерокул дал я ничего не расскажу)раскажи
это advideo.ru, я ставлю иногда оттуда то чего нет у волков и хдто, тоже довольно удобно делать плеера, но новинок нету ((А кто-нибудь пробовал партнёрскую программу Rutube? Как там и что вообще?
Они платят только за плеер с кликандером + начинают считать деньги после того как накапает 10000 просмотров.да и не платят, хз у меня показы есть а начислено 0 руб )))))))))