Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно но с ним проще,сам выводит рейтинговые фильмы,комментируемые итп корочеа разве без модуля топ нельзя вывести ? 😀
а я понял, ну не знаю у меня топ выведен, но он без модуля, так что подсказать не могу 😳Можно но с ним проще,сам выводит рейтинговые фильмы,комментируемые итп короче
😵а я понял, ну не знаю у меня топ выведен, но он без модуля, так что подсказать не могу 😳
Просто через модуль удобнее как то,поставил и забыл,сам все делает =)Тоже через custom на старом сайте себе выводил без всяких модулей. Главное, чтобы в категории был добавлен хотя бы 1 кино - остальные можно вывести как угодно всеми стандартными способами.
Если этих не достаточно или нужны комбинации, тогда уже модулями или хаками.
- date - по дате
- rating - по рейтингу
- reads - по количеству просмотров
- comments - по количеству комментариев
- title - по заголовкам новостей
- rand - в случайном порядке
через стандартные средства dle тоже самое, строку написал, оформление сделал и вуаля, и не надо левых модулейПросто через модуль удобнее как то,поставил и забыл,сам все делает =)
<li></li>То что стандартными средствами дле можно сделать вывод топа - это понятно.
Другой вопрос.
Как сделать нумерацию?
![]()
Нумерованный список (<ol></ol>) не предлагать!
Но пока дело с этим апи состоит неплохо. Я думаю написание модуля это дело времени.@never3d22, а с этим апи неизвестно что будет. Как будет релиз и будут внятные условия использования, модули будут я думаю)
создаешь статическую страницу с любым названием, например, ТОП 100. К этой странице указываешь отдельный TPL шаблон. В этом шаблоне пишешь:Всем привет,есть у кого рабочий модуль топ 100 новостей для DLE 10.6,в инете поискал,один шлак не рабочий,вернее работает но на версии 10,4 только.Заранее благодарен 🙂
{custom template="top100_static" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"}
$i ++;
$tpl->set( '{number}', $i );
А нумерацию например с 4 как сделать?В шаблоне top100_static.tpl в нужном месте вывода номера вставить {number}
Нет. Эта нумерация по порядку подключаемого кастома, а он идёт с единицы и заканчивается тем что указано в limit=""А нумерацию например с 4 как сделать?
from="4" не работает
т.е. никакими правками не вывести топ с новости номер 4, так как первых 3 подключены отдельными кустомамиНет. Эта нумерация по порядку подключаемого кастома, а он идёт с единицы и заканчивается тем что указано в limit=""