Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
исключить не нужные категории в запросе выборки новостей в модуле...А как в этом топ100 запретить выводить с определенных категорий новости?
исключить не нужные категории в запросе выборки новостей в модуле...
В DLE нет такого функционала, но можно найти хак, реализующий данный вид сортировки.можно ли сделать сортировку по доп полю рейтинга кинопоиска, имеется в виду "kp_rating", те данные что находятся в данном поле.
А какие есть варианты упорядочить по возрастанию Топ фильмов по рейтингу? Выведены отдельной категорией у меня.В DLE нет такого функционала, но можно найти хак, реализующий данный вид сортировки.
это по нему и есть сортировка новостей!byroot так пробовал, к сожалению учитывается тот рейтинг что поставили пользователи(типа лайки)
Я может не корректно задачу описал, мне бы вывести по рейтингу кинопоиска, можно на статической странице по очереди фильмыэто по нему и есть сортировка новостей!
по сортировке есть только:АП
теперь в dle есть в кастом xfields
Вопрос как сделать сортировку от большего к меньшему (например речь идёт о рейтинге imdb, в качестве xfields: 5-10)
как видно - в параметрах сортировки нет возможности сортировки новостей по цифровым значениям доп полей.order критерий сортировки новостей, может принимать следующие значения:
date - сортировка новостей по дате публикации
editdate - сортировка новостей по дате редактирования
rating - сортировка новостей по рейтингу
reads - сортировка новостей по количеству просмотров
comments - сортировка новостей по количеству комментариев
title - сортировка новостей по заголовкам новостей
rand - сортировка новостей в случайном порядке
id_as_list - сортирует публикации так как они указаны в списке для ID публикаций. Например, тег {custom id="3,4,1,2" order="id_as_list"} выведет сначала новость c ID 3 потом 4 потом 1 потом 2.