Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль топ 100 news

А как в этом топ100 запретить выводить с определенных категорий новости?

Подскажите пожалуйста, номерацию вывел по подсказкам выше, и столкнулся с вопросом можно ли сделать сортировку по доп полю рейтинга кинопоиска, имеется в виду "kp_rating", те данные что находятся в данном поле.

можно ли сделать сортировку по доп полю рейтинга кинопоиска, имеется в виду "kp_rating", те данные что находятся в данном поле.
В DLE нет такого функционала, но можно найти хак, реализующий данный вид сортировки.

В DLE нет такого функционала, но можно найти хак, реализующий данный вид сортировки.
А какие есть варианты упорядочить по возрастанию Топ фильмов по рейтингу? Выведены отдельной категорией у меня.

byroot так пробовал, к сожалению учитывается тот рейтинг что поставили пользователи(типа лайки)

это по нему и есть сортировка новостей!
Я может не корректно задачу описал, мне бы вывести по рейтингу кинопоиска, можно на статической странице по очереди фильмы
1. Побег из .... 9.115
2. Зеленая ... 9.065
3.... и так дальше.
Только я вот их не могу никак придумать как упорядочить, разве что по дате, редактировать новости и менять дату, и в такой же последовательности как на кинопоиске...
вариантов больше нет у меня.

byroot спасибо большое, но не подошел, не работает у меня на 11.1
Буду значит даты менять)))

АП
теперь в dle есть в кастом xfields
Вопрос как сделать сортировку от большего к меньшему (например речь идёт о рейтинге imdb, в качестве xfields: 5-10)

АП
теперь в dle есть в кастом xfields
Вопрос как сделать сортировку от большего к меньшему (например речь идёт о рейтинге imdb, в качестве xfields: 5-10)
по сортировке есть только:
order критерий сортировки новостей, может принимать следующие значения:

date - сортировка новостей по дате публикации
editdate - сортировка новостей по дате редактирования
rating - сортировка новостей по рейтингу
reads - сортировка новостей по количеству просмотров
comments - сортировка новостей по количеству комментариев
title - сортировка новостей по заголовкам новостей
rand - сортировка новостей в случайном порядке
id_as_list - сортирует публикации так как они указаны в списке для ID публикаций. Например, тег {custom id="3,4,1,2" order="id_as_list"} выведет сначала новость c ID 3 потом 4 потом 1 потом 2.
как видно - в параметрах сортировки нет возможности сортировки новостей по цифровым значениям доп полей.

Всем привет, подскажите если в коде выставить navigation="yes", появится навигация по страницам? или со статистическими страницами работать не будет?

код такого вида

{custom category="3-27" template="top-100-filmov_vyvod" navigation="yes" from="0" limit="100" fixed="yes" order="rating" sort="desc" cache="no"}

но к сожалению уже перерыл кучи сайтов, и судя по всему навигация работать не будет, или все же у меня косяк какой то?

OTPAD на статической странице работать не будет! Чтобы работало - создай категорию, и пропиши в ней вывод контента через кастом, тогда при просмотре категории будет работать пагинация.

byroot, спасибо за ответ, буду пробовать, так думаю лучше будет чем делать правки в DLE 🙂

byroot, вы пробовали так делать? в созданной категории прописываю шаблон russkie_filmy, в шаблоне {custom category="17" template="russkie_filmy_vyvod" navigation="yes" from="0" fixed="yes" order="date" sort="desc" cache="yes"} , данные выводятся при условии что хотя бы один фильм будет состоять в категории русские фильмы (созданная категория), навигация светится, но при нажатии на 2 или 3 страницу и т.д., выдает сообщение

Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Код:
[not-category=10]{info}[/not-category]
[not-category=10]{content}[/not-category]
[category=10]{customtemplate="shortstory" from="0" limit="10" navigation="yes"}[/category]