Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль топ 100 news

т.е. никакими правками не вывести топ с новости номер 4, так как первых 3 подключены отдельными кустомами
почему же? я думал что в шаблоне речь идет не про ИД новости а про именно цифры как на скрине выше. Что было сделано с движком что перестал работать from="4"?

ничего тупо выводится номер через стили, <a class="top" href="{full-link}" lace="{number}"> получается что выводит номер с 1, а кустом с 4 все верно, но вот как нумерацию заставить считать с 4

ничего тупо выводится номер через стили, <a class="top" href="{full-link}" lace="{number}"> получается что выводит номер с 1, а кустом с 4 все верно, но вот как нумерацию заставить считать с 4
тогда не понимаю что нужно. Ещё раз про {number} - на странице есть например одна вставка {custom - number выведет в ней значения от 1 до limit указанного в строке подключения кастома. Есть второй кастом - нумбер в шаблоне так же выведет в том (или другом) шаблоне, смотря какая строка подключения, так же значения с 1 до limit указанного в строке подключения.

как варинат сделать чтоб было с 4 - это добавить переменную после $i ++;
и ниже
$iiii = $i+3;
$iiii ++;

$tpl->set( '{number}', $iiii );

но непонятно для чего это надо? 😵

как варинат сделать чтоб было с 4 - это добавить переменную после $i ++;
и ниже
$iiii = $i+3;
$iiii ++;

$tpl->set( '{number}', $iiii );
Не сработало, а в шаблоне так и оставлять? {number}

Не сработало, а в шаблоне так и оставлять? {number}
Да! только старый $tpl->set( '{number}', $i ); удалять надо чтоб не было пересечений. В таком случае {number} будет идти с 4.

Если не сработает - добавить
$iiii = $i+3;
$iiii ++;
выше $i ++;

Да! только старый $tpl->set( '{number}', $i ); удалять надо чтоб не было пересечений. В таком случае {number} будет идти с 4.

Если не сработает - добавить
$iiii = $i+3;
$iiii ++;
выше $i ++;
Сработало! кеш в кустоме был включен поэтому номера сразу не обновлись

создаешь статическую страницу с любым названием, например, ТОП 100. К этой странице указываешь отдельный TPL шаблон. В этом шаблоне пишешь:
Код:
{custom template="top100_static" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"}
https://dle-news.ru/extras/online/index.html?noaoeaneea_noaieoeu.html
https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html
top100_static - это тоже файл шаблона по которому выводится список фильмов.

@mwax, чтобы вывести через {custom номер подключаемой новости:
в файле show.custom.php после
Код:
$i ++;
добавить
Код:
$tpl->set( '{number}', $i );
В шаблоне top100_static.tpl в нужном месте вывода номера вставить {number}

PS дело на пару минут, и никакого модуля не надо 😉

Что то я не пойму, что за шаблон top100_static?

Что то я не пойму, что за шаблон top100_static?
создай шаблон, по которому будут выводится новости!
добавишь в него если строку:
Код:
{title}<br />
то выведутся только титлы твоих топовых новостей.

оформление - как душа ляжет - так и оформишь 🙂

{custom template="top100_static" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"}
Это вписывать в созданный шаблон, правильно?
Потом:
В шаблоне top100_static.tpl в нужном месте вывода номера вставить {number}
Я тут немного запутался:
Если создаешь шаблон допустим с названием top100_static, так как туда ещё {custom template="top100_static" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"} впишется. Блин по моему я уже с головой не дружу с этим сайтом 😕

Если создаешь шаблон допустим с названием top100_static, так как туда ещё {custom template="top100_static" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"} впишется. Блин по моему я уже с головой не дружу с этим сайтом 😕
Привет. Один шаблон отвечает за вывод custom, а другой за внешний вид новостей. В статической странице выбрать шаблон, в который вставить эту строку:

{custom template="а сюда шаблон короткой новости" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"}

Если, например, shortstory выводятся плитками, а не списком как на киного, то можно просто указать shortstory, добавив туда нумерацию. А если как на киного короткая новость, то топ получится довольно объемным - тогда лучше придумать как сократить оформление.

Привет. Один шаблон отвечает за вывод custom, а другой за внешний вид новостей. В статической странице вставить:

{custom template="а сюда шаблон короткой новости" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"}

Если, например, shortstory выводятся плитками, а не списком как на киного, то можно просто указать shortstory, добавив туда нумерацию. А если как на киного короткая новость, то топ получится довольно объемным - тогда лучше придумать как сократить оформление.

Ну я в общем понял в чем суть, только за места "а сюда шаблон короткой новости", ещё один шаблон создать индивидуальный, т.к изменять придется для более менее нужд топа.

Ну я в общем понял в чем суть, только за места "а сюда шаблон короткой новости", ещё один шаблон создать индивидуальный, т.к изменять придется для более менее нужд топа.
Да, это как пример написал.

Надо у кого нибудь подглядеть оформление, ато у меня дизайнерские навыки совсем отсутствуют, не могу не чего придумать 🙂

Да иди ты отсюда, достал во всех темах одна рожа 😀😀😀
720.jpg

так лучше? 😀