Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль parser actors for dle

• Автор темы Автор темы Olegjan
  • Дата начала Дата начала
@Heiz, спасибо! пошерстил по демо и нашел там актеров которые выводятся в нескольких фильмах - действительно фотка одна.

Но вот не понятно для чего в настройках парсера пункты загружать фото актеров? 😵

Ну я так и подумал что автор не дебил, и подумал об этом заранее наверное

у меня главная выводится через кастом, после установки данного модуля число запросов с 6-10 выросло до 50-70 🙁

я удалил килдовский именно когда сайт лежал из за того что в КП что то наипнулось и актеры не грузились ))
как понимаю тут такое не случиться да ?
а то споры одни и хрен пойму чет )

я удалил килдовский именно когда сайт лежал из за того что в КП что то наипнулось и актеры не грузились ))
как понимаю тут такое не случиться да ?
а то споры одни и хрен пойму чет )
У него своя база актеров и он не зависит от КП

Сделал всё по инструкции, единственное забыл создать папку в которую будут грузится фото актёров, добавил фильм, смотрю нету фоток, удалил фильм и создал нужную папку, снова добавил тот же фильм, а фотки так и не скачались. У вас всё норм с этим? Загружаются фото на сервер?

у меня не только фотки, даже инфа не парсилась с кп
жду автора, тот появится поможет)

@Bashmak, @morefilms, в раздел дополнительные утилиты зайдите, и сделайте создание персон, а потом парсинг.
Не забудьте вырубить крон задания
ПыСы: по началу тоже тупил что и как организовано))

в раздел дополнительные утилиты зайдите, и сделайте создание персон, а потом парсинг.
Так это для старых фильмов, а я говорил про добавление новых, при добавлении не парсятся фотки, а ведь должны.

Так это для старых фильмов, а я говорил про добавление новых, при добавлении не парсятся фотки, а ведь должны.
Явно что то не настроил как положено, потому что у меня все окей парситься и фотки и инфа.
Как Вариант очисти все в "Настройки системы" и делай парсинг по новой.

Явно что то не настроил как положено
Да практически ничего и не менял в настройках, для начала хотел просто затестить что и как парсится.
Ну ладно, буду ковыряться раз у тебя всё ок.
Взгляни на настройки, может что не так.

1S7SI.png

Вложения

• 1.png
    1.png
    270,1 КБ · Просмотры: 4
Да практически ничего и не менял в настройках, для начала хотел просто затестить что и как парсится.
Ну ладно, буду ковыряться раз у тебя всё ок.
Взгляни на настройки, может что не так.
все так же, кроме Парсить весь раздел знаете ли вы

А у меня почему-то при добавлении новости с фильмом актеры только создаются в базе, но инфа о них не парсится, нужно после добавления фильма идти в админку модуля в раздел "Парсинг персон в ранее созданных новостях" и нажимать "Начать парсинг персон", работаю через прокси. У всех так или только у меня?

А у меня почему-то при добавлении новости с фильмом актеры только создаются в базе, но инфа о них не парсится, нужно после добавления фильма идти в админку модуля в раздел "Парсинг персон в ранее созданных новостях" и нажимать "Начать парсинг персон", работаю через прокси. У всех так или только у меня?
Вы на крон поставили выполнение ? Смысл такой что по крону грузится все.

Вы на крон поставили выполнение ? Смысл такой что по крону грузится все.
не, крон не ставил
Получается так и должно быть? актеры спарсятся только когда наступит время по крону команды добавления?
В обновлении обновляется информация с кинопоиска? или что именно делает обновление по крону?

Последнее редактирование:
не, крон не ставил
Получается так и должно быть? актеры спарсятся только когда наступит время по крону команды добавления?
В обновлении обновляется информация с кинопоиска? или что именно делает обновление по крону?
Насколько я понял логику модуля, сначала при парсинге добавляются ID актёров в базу. Далее то что Вы запускали в ручную "Парсинг Персон", делается уже по крону самим модулем. Ставим по реккомендации выполнение комманд на каждую минуту. Спарсили кино, добавились ID актёров в базу. По крону через N-ное время обновилась инфа. Профит !

Насколько я понял логику модуля, сначала при парсинге добавляются ID актёров в базу. Далее то что Вы запускали в ручную "Парсинг Персон", делается уже по крону самим модулем. Ставим по реккомендации выполнение комманд на каждую минуту. Спарсили кино, добавились ID актёров в базу. По крону через N-ное время обновилась инфа. Профит !
ага, верно, появился автор в сети, также объяснил все что не было ясно

А кто-нибудь уже правил шаблоны актеров?или может кто знает где взять уже готовые?)

А кто-нибудь уже правил шаблоны актеров?или может кто знает где взять уже готовые?)

А какие именно интересуют? я правил но под свой дизайн и вывели блок топ актеров на гл страницу

11.png 33.png 123.png 321.png