Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печальноу меня главная выводится через кастом, после установки данного модуля число запросов с 6-10 выросло до 50-70 🙁
У него своя база актеров и он не зависит от КПя удалил килдовский именно когда сайт лежал из за того что в КП что то наипнулось и актеры не грузились ))
как понимаю тут такое не случиться да ?
а то споры одни и хрен пойму чет )
Так это для старых фильмов, а я говорил про добавление новых, при добавлении не парсятся фотки, а ведь должны.в раздел дополнительные утилиты зайдите, и сделайте создание персон, а потом парсинг.
Явно что то не настроил как положено, потому что у меня все окей парситься и фотки и инфа.Так это для старых фильмов, а я говорил про добавление новых, при добавлении не парсятся фотки, а ведь должны.
Да практически ничего и не менял в настройках, для начала хотел просто затестить что и как парсится.Явно что то не настроил как положено
все так же, кроме Парсить весь раздел знаете ли выДа практически ничего и не менял в настройках, для начала хотел просто затестить что и как парсится.
Ну ладно, буду ковыряться раз у тебя всё ок.
Взгляни на настройки, может что не так.
Вы на крон поставили выполнение ? Смысл такой что по крону грузится все.А у меня почему-то при добавлении новости с фильмом актеры только создаются в базе, но инфа о них не парсится, нужно после добавления фильма идти в админку модуля в раздел "Парсинг персон в ранее созданных новостях" и нажимать "Начать парсинг персон", работаю через прокси. У всех так или только у меня?
не, крон не ставилВы на крон поставили выполнение ? Смысл такой что по крону грузится все.
Насколько я понял логику модуля, сначала при парсинге добавляются ID актёров в базу. Далее то что Вы запускали в ручную "Парсинг Персон", делается уже по крону самим модулем. Ставим по реккомендации выполнение комманд на каждую минуту. Спарсили кино, добавились ID актёров в базу. По крону через N-ное время обновилась инфа. Профит !не, крон не ставил
Получается так и должно быть? актеры спарсятся только когда наступит время по крону команды добавления?
В обновлении обновляется информация с кинопоиска? или что именно делает обновление по крону?
ага, верно, появился автор в сети, также объяснил все что не было ясноНасколько я понял логику модуля, сначала при парсинге добавляются ID актёров в базу. Далее то что Вы запускали в ручную "Парсинг Персон", делается уже по крону самим модулем. Ставим по реккомендации выполнение комманд на каждую минуту. Спарсили кино, добавились ID актёров в базу. По крону через N-ное время обновилась инфа. Профит !