Редактор темы

Модуль additional pages creator - легкое создание субстраниц новости

• Автор темы Автор темы WebMan
  • Дата начала Дата начала

WebMan

Новичок
Рейтинг реакций
16
Баллы
8
1/3
Автор темы
Доброго времени суток. Представляю вам первый свой модуль, который будет продаваться в несколько рук - Additional pages creator. Он предназначен для быстрого и простого создания дополнительных под-страниц полной новости. У таких страниц свой url адрес, у каждой из них свой .tpl файл, в котором работают абсолютно все теги полной новости. А теперь подробнее:

Модуль устанавливается через систему плагинов, в один клик, после нужно внести правила чпу в .htaccess файл

Screenshot_1.jpg

Далее в боковом меню админ панели, в разделе сторонние модули появится ссылка на настройки модуля. Тут можно создать новую страницу, удалить, изменить, выключить или включить. Настройки выглядят следующим образом:

Screenshot_2.jpg

При создании или редактировании страницы вам доступны к заполнению поля:
  1. Название страницы на русском
  2. ЧПУ название страницы, оно же является частью ссылки на вашу субстраницу и названием .tpl файла шаблона, который вам нужно будет создать
  3. SEO название страницы
  4. SEO описание страницы
  5. Ключевые слова страницы. В пунктах 3,4 и 5 в полях доступны теги {title} и [xfgiven_x][xfvalue_x][/xfgiven_x] для гибкой настройки метатегов дополнительной страницы
  6. Связанное дополнительное поле. Если не задано, страница будет доступна во всех новостях, если же вы выберете доп. поле, то страницы будут сгенерированы в тех новостях, в которых оно заполнено.
  7. Возможность включить или отключить страницу
В заполненном виде:
Screenshot_3.jpg

Пример срабатывания метатегов:

Screenshot_4.jpg

На сайте для тестирования у меня созданы такие страницы - online, trailer, screens, cast. Для каждой из страниц я создал tpl файлы с аналогичными названиями и настроил под себя. Для ссылки на доп. страницу в полной новости в модуле предусмотрен теги:
  1. [x-link]...[/x-link], выведет текст внутри тегов в случае если доп. страница x доступна в новости
  2. {x-link} - выводит чистую ссылку на доп. страницу x
Пример моего html кода

HTML:
                    <div class="category">
                        <span>Разделы</span>
                            <a class="activated">Информация</a>
                            [online-link]<a href="{online-link}">Смотреть онлайн</a>[/online-link]
                            [trailer-link]<a href="{trailer-link}">Трейлер</a>[/trailer-link]
                            [screens-link]<a href="{screens-link}">Скриншоты</a>[/screens-link]
                            [cast-link]<a href="{cast-link}">Авторский состав</a>[/cast-link]
                    </div>

Скриншоты моих субстраниц
Screenshot_5.jpg Screenshot_6.jpg Screenshot_7.jpg Screenshot_8.jpg Screenshot_9.jpg

В модуле реализована переадресация на полную новость в случае если:
  1. зайти по ссылке не существующей страницы
  2. зайти на страницу которую вы выключили в настройках
  3. зайти на страницу у которой пустое связанное дополнительное поле

Условия продажи:
  1. Модуль предназначен для DLE 13.x-14.x
  2. Модуль имеет привязку к домену. Закодирован всего один файл, остальные файлы с открытым кодом
  3. Для работы необходимо наличие ioncube и версия php выше 5.6
  4. Стоимость первой покупки 8 wmz, получаете два ключа на два домена, дополнительные ключи 3 wmz/домен. Принимаю только webmoney
  5. Первым 10 покупателем модуль достанется за 4 wmz. С вас проверка, обратная связь со мной и по желанию отзыв в данной теме

Все вопросы, пожелания, поддержка и продажа модуля осуществляется через телеграмм @web_man_code . Желаю вам бескрайний океан трафика

Братишь хочу купить я писал тебе ответь

Подтверждаю, не доделал работу и пропал
Кодик балансер там где его модуль https://bd.kodik.biz/modules/dle/ajax-playlist:

сообщение теперь

"Внимание. Поступило много сообщений о мошенничестве со стороны автора данного модуля. В основном это касается ситуаций, когда автору платят за доработку или разработку модулей. Поэтому советуем быть осторожнее с передачей денег данному человеку, а лучше пользоваться только бесплатными модулями от него."

На свои сайты заходит, видимо и здесь где-то шарится. Родом он Город/Страна: труд-куток/Украина WMID 268132319360 a.k.a. Allaguz

Screenshot_248.jpg

Screenshot_247.jpg

мне кажется тут к гадалке не ходи...

Здравствуйте. Да что говорит, вот этот модуль его новый по разметке который UnderBeerDev выложить хотел или хочет, на других сайтах есть, там ссылка где его он тестирует, это сайт web-man. Просто нах... мороз включат, не понимаю

И еще одна его телега @Liilliith_D