Редактор темы

Mastertraf.ru - пп для монетизации видео трафика

Автор темы
Уважаемые вебмастера, очень нужен Ваш трафик! платим много, вовремя, выкуп отличный, регистрируйтесь!

Автор темы
Уважаемые вебмастера! почта [email protected] больше мне не принадлежит, если будут приходить оттуда письма то это злоумышленники, моя актуальная почта [email protected] и скайп maks_advweb

торренты берете?

Автор темы
@mastertraf и че нет никакой модерации и прочего, добавил и ниче не понятно) лишний раз в коде ковырятся лень, плюс не спал уже сутки....

@Efimov12, этот код я видел на сайтах, и как раз тут но в другой ветке создал тему, не знает ли кто чьей пп это код. Но оказывается вон оно что

Автор темы
Автор темы
если честно, как-то все странно. никакого описания. ничего. Где кнопка вывод, какой порог вывода, уж слишком все минималистично

Автор темы
если честно, как-то все странно. никакого описания. ничего. Где кнопка вывод, какой порог вывода, уж слишком все минималистично
не переживайте мы уже давно на рынке, и у нас большая база вебмастеров

Автор темы
Уважаемые вебмастера! приглашаю Вас потестировать нашу ПП сейчас доход максимальный, трафика выкупается больше 50% от ваших запросов! заходите и убедитесь сами v.kost.tv

Автор темы
Уважаемые вебмастера! идет набор вебмастеров! выкуп высокий выплаты стабильные, приходите и зарабатывайте

Автор темы
Уважаемые вебмастера! приглашаю вас потестировать нашу ПП на данный момент самое выгодное предложение по рынку, стабильные выплаты, максимальный выкуп!

Автор темы
Уважаемые вебмастера! если хотите зарабатывать больше других, заходите к нам, у нас максимальный выкуп и самые высокие ставки! больше чем у нас не заработаете нигде, заходите и сами убедитесь! kost.tv!