Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем ноябрь закрыли кроме пару вебмастеров которые не указали свой кошелек) как только укажете в лк кошелек выплата будет сделана ) с новым годомНет обещали до нового года все выплатить и тишина.
А за декабрь?всем ноябрь закрыли кроме пару вебмастеров которые не указали свой кошелек) как только укажете в лк кошелек выплата будет сделана ) с новым годом
Тогда все понятно. Выплаты за ноябрь получил (а за декабрь будет в январе
а чего так грустно?) получили же 🙂 радоваться надо!Тогда все понятно. Выплаты за ноябрь получил (
То есть, получить выплату - это счастье? Я думал это само собой разумеющееся событие 😀а чего так грустно?) получили же 🙂 радоваться надо!
тут надо радоваться ))))))))))))То есть, получить выплату - это счастье? Я думал это само собой разумеющееся событие 😀
Понял, приступаю к сотрудничеству, хочу тоже радоваться 😀тут надо радоваться ))))))))))))
Понял, приступаю к сотрудничеству, хочу тоже радоваться 😀
даС https работаете?
лучше автоплей так больше будет выходитьЛучше оверролл ставит или автоплей как у них?
Сколько платите ?Уважаемы вебмастера! напомню что у нас на данный момент, самые высокие ставки среди всех ПП, заходите тестируйте, зарабатывайте 😉
ответил в лсСколько платите ?