Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кто умеет делать шаблон с нуля ?

пилит но на выходе нейрокал типичный будет по дефолтным фишкам где кнопки пляшут при наведениях фиолетовые или оранжевые цвета и прочее. все это надо прописывать и перепроверять
Я когда информер через ИИ делал, была такая ситуация, наведения другим цветом, где-то чуть плыло, и другие мелкие нюансы которые можно руками проставить. Но мне было влом, сделал скриншот где поставил стрелочки что исправить и каким цветом.... В общем сделао норм. Согласен, тоже приходится помудохатся, ну лучше с ИИ, чем руками править. Уже время экономит.
И это все через простой чат дпт шаровый. Хотя щяс уже в дпт не сижу, задолбали ограничения на скидывания файлов...
А так, если бы было дохера бабла, то вначале бы пробовал через ИИ шаб делать, если нет, заказывал бы.

@iCooLER думаю парень перегорел, контактов его общих в интернете нигде не видел, думаю его задолбало что его шаб сливали чуть ли не бесплатно сразу после выхода. Смысл работать и делать что то если работа в пустую.

Допустим продаст 20 копий по 30 баксов дальше все по рукам идет. Считай что потратил месяц на написания шаблона с 0, а его слили за бесплатно да и ему нечего не перепало. Я если был бы вебрамбо тоже обиделся что делают такую пакость.