Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Кто с badboys.network сталкивался?

Sam_Morrou

PRO Users
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
Добрый день! Подскажите Кто с Badboys.network сталкивался? Сегодня с сайта пришло письмо такого содержания... Стоит ли ставить код от них?

Привет, меня зовут Андрей. Я представляю компанию BadboyS.network.

Пишу Вам по поводу вашего сайта
Я проанализировал посещаемость вашего сайта по публичной статистике (SimilarWeb).
По моим расчетам, при установке кода монетизации Badboys, ваш сайт ориентировочно принесет Вам 291$ в месяц. Причем это не окончательная сумма, в зависимости от качества трафика вы можете заработать гораздо больше.
При этом это позволит Вам получить дополнительный доход, поскольку наша монетизация не конфликтует ни с одним известным видом монетизации.

А теперь немного о самой компании Badboys.network и наших услугах.

Badboys.network - это уникальная система по выкупу подписчиков на Push уведомления с веб-сайтов.
Оплата производится по принципу CPL(cost per lead). В данном случае один lead является одной подпиской на Push уведомление.
От посетителя вашего сайта требуется сделать всего один клик – 1 click Flow Subscription.

Наши преимущества:
• Прибыль - средний CPM 1100 рублей (с 1000 посетителей вашего сайта). Да, и это реальные цифры!
• Полное покрытие стран - мы выкупаем Push подписки со всех стран мира.
• Поддерживается большинство браузеров и операционных систем.
• Абсолютно легальная монетизация (Исключены санкции с поисковых систем).
• Не конфликтует с другими видами монетизации.
• Статистика в режиме реального времени.
• Выплаты: ежемесячные, 10-дневные и ежедневные.
• Способы выплат: Epayments, Webmoney, Yandex, Qiwi, Btc.
• Опытная и отзывчивая команда с выделенными менеджерами учетных записей и службой поддержки.
• Принимаются сайты с любой тематикой.

Мы ценим каждого партнера независимо от его возможностей. Мы работаем как с большими порталами, так и с небольшими узко ориентированными веб-сайтами.
С уважением, Андрей !

Добрый день! Подскажите Кто с Badboys.network сталкивался? Сегодня с сайта пришло письмо такого содержания... Стоит ли ставить код от них?
мне вчера приходило это

Привет, меня зовут Марина. Я представляю компанию BadboyS.network.

Пишу Вам по поводу вашего сайта

Я проанализировала посещаемость вашего сайта по публичной статистике (SimilarWeb).

По моим расчетам, при установке кода монетизации Badboys, ваш сайт ориентировочно принесет Вам 1800$ в месяц. Причем это не окончательная сумма, в зависимости от качества трафика вы можете заработать гораздо больше.

При этом это позволит Вам получить дополнительный доход, поскольку наша монетизация не конфликтует ни с одним известным видом монетизации.

А теперь немного о самой компании Badboys.network и наших услугах.

Badboys.network - это уникальная система по выкупу подписчиков на Push уведомления с веб-сайтов.

Оплата производится по принципу CPL(cost per lead). В данном случае один lead является одной подпиской на Push уведомление.

От посетителя вашего сайта требуется сделать всего один клик – 1 click Flow Subscription.

Наши преимущества:

· Прибыль - средний CPM 1100 рублей (с 1000 посетителей вашего сайта). Да, и это реальные цифры!

· Полное покрытие стран - мы выкупаем Push подписки со всех стран мира.

· Поддерживается большинство браузеров и операционных систем.

· Абсолютно легальная монетизация (Исключены санкции с поисковых систем).

· Не конфликтует с другими видами монетизации.

· Статистика в режиме реального времени.

· Выплаты: ежемесячные, 10-дневные и ежедневные.

· Способы выплат: Epayments, Webmoney, Yandex, Qiwi, Btc.

· Опытная и отзывчивая команда с выделенными менеджерами учетных записей и службой поддержки.

· Принимаются сайты с любой тематикой.

Мы ценим каждого партнера независимо от его возможностей. Мы работаем как с большими порталами, так и с небольшими узко ориентированными веб-сайтами.

С уважением, Марина!

--
Best regards,
Marina

Telegram: +7 (906) 0737809
WhatsApp: +7 (906) 0737809
E-Mail: [email protected]
😀 Прям спам какой-то

Автор темы
Теперь еще больше интересно что за badboys.network 😀

Здравствуйте друзья, мы значительно обновились и теперь платформа на адресе - Badboys.network - Монетизация Пуш подписок

Подробное описание работы платформы - BadBoys.network - Сконвертим Ваш Push Трафик в $$$!

Примеры сайтов с установленным кодом
klubochek.net
film-mp4.ru

Сейчас создадим отдельную тему официальную, пока можете пообщаться с нашими вебмастерами в телеграме BadboyS.Network OFFICIAL CHAT (Если блочит - BadboyS.Network OFFICIAL CHAT )