Sam_Morrou
PRO Users
1/3
Добрый день! Подскажите Кто с Badboys.network сталкивался? Сегодня с сайта пришло письмо такого содержания... Стоит ли ставить код от них?
Привет, меня зовут Андрей. Я представляю компанию BadboyS.network.
Пишу Вам по поводу вашего сайта
Я проанализировал посещаемость вашего сайта по публичной статистике (SimilarWeb).
По моим расчетам, при установке кода монетизации Badboys, ваш сайт ориентировочно принесет Вам 291$ в месяц. Причем это не окончательная сумма, в зависимости от качества трафика вы можете заработать гораздо больше.
При этом это позволит Вам получить дополнительный доход, поскольку наша монетизация не конфликтует ни с одним известным видом монетизации.
А теперь немного о самой компании Badboys.network и наших услугах.
Badboys.network - это уникальная система по выкупу подписчиков на Push уведомления с веб-сайтов.
Оплата производится по принципу CPL(cost per lead). В данном случае один lead является одной подпиской на Push уведомление.
От посетителя вашего сайта требуется сделать всего один клик – 1 click Flow Subscription.
Наши преимущества:
• Прибыль - средний CPM 1100 рублей (с 1000 посетителей вашего сайта). Да, и это реальные цифры!
• Полное покрытие стран - мы выкупаем Push подписки со всех стран мира.
• Поддерживается большинство браузеров и операционных систем.
• Абсолютно легальная монетизация (Исключены санкции с поисковых систем).
• Не конфликтует с другими видами монетизации.
• Статистика в режиме реального времени.
• Выплаты: ежемесячные, 10-дневные и ежедневные.
• Способы выплат: Epayments, Webmoney, Yandex, Qiwi, Btc.
• Опытная и отзывчивая команда с выделенными менеджерами учетных записей и службой поддержки.
• Принимаются сайты с любой тематикой.
Мы ценим каждого партнера независимо от его возможностей. Мы работаем как с большими порталами, так и с небольшими узко ориентированными веб-сайтами.
С уважением, Андрей !