soccerforecast
Забанен
1/3
Два дня сливаю там WAP.men - wap подписки, максимальный выкуп подписок, монетизация мобильного трафика по Wap-Click мобильный трафик и не очень похоже там.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платят нормально! Выплаты в срок!!! Трафика с Гугла маловато у меня Хорошая партнерка WapmenА по русски? Не похоже что много платят или что?
Так он показывает сайт в отличии от многих. Да и с сайта пытается выжать по максимуму. А что толку держать его белым и пушистым придет потом страшный Роскомнадзор и все. Так что отбивается деньги которые потратил на покупку.Не представляю сколько у тебя реклам на одном сайте и мусорных тем на форуме
Я вот настолько помню хорошо, он установил много модулей из этого форума, что даже есть некоторые темы его, вот подумал он для людей сайт сделал)))Так он показывает сайт в отличии от многих. Да и с сайта пытается выжать по максимуму. А что толку держать его белым и пушистым придет потом страшный Роскомнадзор и все. Так что отбивается деньги которые потратил на покупку.
Я вот настолько помню хорошо, он установил много модулей из этого форума, что даже есть некоторые темы его, вот подумал он для людей сайт сделал)))
Если так сайт сделан для людей с уровнем "хардкор" реклама vs сайт)
прилетает , но как-то выборочно , пока не разгадал секрет почему-то кто-то получает, а кто-то нетРазве за подписки фильтр не прилетает?
получают все, но не в гугле)прилетает , но как-то выборочно , пока не разгадал секрет почему-то кто-то получает, а кто-то нет
Сссылка на монейсистов плизполучают все, но не в гугле)
в вапмен вообще цены никакие по выкупу. монейсистов промониторь лучше
wap.moneysyst.bizСссылка на монейсистов плиз
Да меня везде возьмут! СПС!!!wap.moneysyst.biz
или попробуй limonbucks.com стукануть, вдруг возьмут.