Редактор темы

Реклама
Реклама

Кто работал в wap men

А по русски? Не похоже что много платят или что?

Не представляю сколько у тебя реклам на одном сайте и мусорных тем на форуме

Автор темы
Не представляю сколько у тебя реклам на одном сайте и мусорных тем на форуме
Так он показывает сайт в отличии от многих. Да и с сайта пытается выжать по максимуму. А что толку держать его белым и пушистым придет потом страшный Роскомнадзор и все. Так что отбивается деньги которые потратил на покупку.

Так он показывает сайт в отличии от многих. Да и с сайта пытается выжать по максимуму. А что толку держать его белым и пушистым придет потом страшный Роскомнадзор и все. Так что отбивается деньги которые потратил на покупку.
Я вот настолько помню хорошо, он установил много модулей из этого форума, что даже есть некоторые темы его, вот подумал он для людей сайт сделал)))
Если так сайт сделан для людей с уровнем "хардкор" реклама vs сайт)

Я вот настолько помню хорошо, он установил много модулей из этого форума, что даже есть некоторые темы его, вот подумал он для людей сайт сделал)))
Если так сайт сделан для людей с уровнем "хардкор" реклама vs сайт)

Ну Вы же сами опытный. "Для людей", сам Яндекс любит эту фразу. Что серьезно для людей? Вы для этого сайты делаете? И он для этого сайт покупал. Сайт делается для бабла.
Я понимаю конечно о чем Вы говорите, если он так будет завешан рекламой то люди откажутся и все. Ну здесь у каждого свое.
К примеру у вас траффика много мобильного именно а толку от него, к примеру Videoroll за него не платит, так как там нет практически рекламодателей. Тизерку они не жмут, или копейки.
Второй вариант а какой трафик, может у него пришли и ушли. Многие вообще не добавляют сайт в закладки, а только через поиск фильмы ищут.
Третий, делает сайт для людей, все хорошо, минимум рекламы, старается, бабки вкладывает и бах - сайт заблокирован, выкинут из выдачи. Так он же для людей, так он же пиратский.
Так, что все мы для ЛЮДЕЙ делаем сайты, а НАРОДУ нравится....

P.S завтра может и вообще кино сайтов пиратских ни одного не будет. Что вполне реально!!!

Что не очень похоже там то? Мне интересно просто. 😀

прилетает , но как-то выборочно , пока не разгадал секрет почему-то кто-то получает, а кто-то нет
получают все, но не в гугле)

в вапмен вообще цены никакие по выкупу. монейсистов промониторь лучше

Автор темы