Редактор темы

Реклама
Реклама

Кто пользуется videoseed.ru преролом отпишитесь пожалу

Автор темы
да смех и грех с 4 с половиной калек выкупили 331 просмотр = 94.15р. это пи(ценЗура)дец какой то.

Автор темы
Кроме Вибума есть нормальная альтернатива? А то вибум с их таргетингом и возростным - никак не пойму только как они определяют, что ролик показывают
Таргетинг:
Страны: Украина
Аудитория: от 45
Таргетинг:
Страны: Россия
Города: Барнаул, Омск
Аудитория: Мужчины; от 35
Страна город понять могу но возраст 😱 или пол
Таргетинг:
Страны: Беларусь
Аудитория: Женщины; до 24
Для меня загадка 🙂

Автор темы
@error404, указано как определяют? 😀 а если мы вместе с женой сидим смотрим 😀😀😀 как быть 😀

Автор темы
Магия какая то, сейчас вроде нормально стало, а то хотел снимать партнёрку, а может не в магии дело а просто нагрузка спала - люди спать ушли 😀, ну посмотрим как завтра будет.

Автор темы
Ну вот видеосид по обрубал всё и ушёл переезжать на новый сервер до 1 февраля
"Друзья! Мы переезжаем.
Ждем на новых мощностях 1 февраля!"
Посмотрим будет ли после переезда он глючить, одно порадовало - выплаты сделали перед тем как свинтить 🙂.

Автор темы
Ну вот похоже снова в деле раньше обещанного срока 🙂 посмотрим как справляться будет новый сервер и уже доступны 2 компании, хренасе одна 1,00 руб. за просмотр правда без прерола и таргетинг Москва.

Автор темы
Вот не знаю, ставить или нет прерол. Уж больно сильно напрягает новая реклама в мунволке, эти видео ролики по 17 секунд. Правда не часто вылезают, но бывает..
пф конечно похуже чем без прерола, но капало сносно с учётом их недавних проблем из-за сервера.

Ну чо кто там пробовал новый видеосид, как там их супер мощности?)

Ну чо кто там пробовал новый видеосид, как там их супер мощности?)
по моему особо ни чего не изменилось))хотя скорость загрузки их плеера стала лучше