Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт категорий

• Автор темы Автор темы Stishny
  • Дата начала Дата начала

Stishny

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Нужно написать описание категорий,
сео-тексты по ТЗ:

Читабельный текст, не нужно описывать "аля, какой хороший сайт" нужно 1200-2000 грамотного текста, не переспамливать, спамность до 37% по текст.ру, вода в пределах 10-17%, жирным (стронг/б) ключи не выделять. Можно растягивать, разбавлять ключи, все вместе в кучу не пихать. Все ключевые фразы должны проставлены быть читабельно.

Ключики бери с айтла.

нужно 1200-2000 грамотного текста
По сколько символов? На такое количество текста думаю не будет проблемы найти 10-20+ рерайтеров на любой бирже, т.к. 1 человек будет очень долго писать даже 1500 текстов, и каждое из них если будет по 2к с/без пробелов. Могу за энную сумму найти нескольких писателей на бирже 😉

PS сразу проблемно даже на 50 или 100 текстов найти исполнителя, а тут сразу 1500-2000, не думаю что кто-то быстро отзовется, т.к. одному человеку это будет довольно долго писать...

По сколько символов? На такое количество текста думаю не будет проблемы найти 10-20+ рерайтеров на любой бирже, т.к. 1 человек будет очень долго писать даже 1500 текстов, и каждое из них если будет по 2к с/без пробелов. Могу за энную сумму найти нескольких писателей на бирже 😉

PS сразу проблемно даже на 50 или 100 текстов найти исполнителя, а тут сразу 1500-2000, не думаю что кто-то быстро отзовется, т.к. одному человеку это будет довольно долго писать...
Эмм...Я думаю, имелось ввиду 1500-2000 символов на описание одной категории 😀

TCrate я изначально так же подумал, но прочитав ещё один раз сообщение, понял, что не указано количество символов в тексте, не указано количество текстов которые надо. просто указано:
нужно 1200-2000 грамотного текста
а дальше уже каждый решает для себя: символов с пробелами, символов без пробелов, текстов (без указания кол-ва символов в текстах) и т.д.....

Автор темы
1200 - 2000 символов

Для страниц пагинации категории) чтобы ужасы - страница 2 была с новым текстом, ужасы - страница 3 с другим текстом и ключами)
а если там 30 страниц с ужасами?))) Короч хату продавай и вкидывайт в сео тексты сайта))) А в итоге он у тебя не стрельнет и будет болтаться в @опе ПС) Пхахах, вот весело будет))