Редактор темы

Реклама
Реклама

Платно Контент менеджер на постоянку

• Автор темы Автор темы Frosty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frosty

Забанен
Рейтинг реакций
134
Баллы
43
1/3
Автор темы
Нужен человек, ответственный, добросовестный. Требуется наполнять сайт фильмами, сериалами, мультфильмами и аниме. Было бы отлично если бы вы еще и текста писали для этого всего. Оставляйте контакты для связи.

Добрый день, имеется большой опыт работы с кино сайтами, Pires901. подробности в скайпе.

сколько за 1 час готов ему платить ?

Автор темы
Например я своему контент менеджеру плачу 1.5 бакса в час. Или ты по обьему платить собираешся ?

Я это обсуждаю с кандидатом, но никак не с тобой, тема не для набивки сообщений, кому и сколько ты платишь меня мало волнует.

Я это обсуждаю с кандидатом, но никак не с тобой, тема не для набивки сообщений, кому и сколько ты платишь меня мало волнует.
Мне было просто интересно сколько тут готовы платить (для понимания , быть- может , моя такса мала и надо поднять)? Но твой ход мыслей и манера общения конечно заставляет ВЫДЫХАТЬ ... , или это значок команды форума на тебя так действует ?

Автор темы
Ценник у всех разный, интересует этот вопрос, создавай тему в соответствующем разделе, а не тупо заниматься флудом в чужих темах.

Есть опыт работы в киносайтах.
@iflylikepaper (evgeniy)

Последнее редактирование:
Повежливее отвечай пользователям!

Автор темы
Повежливее отвечай пользователям!

Я ничего грубого ему не ответил, для таких вопросов есть отдельный раздел, там можно легко задать его и получить ответ

Автор темы
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.