Нужен человек, ответственный, добросовестный. Требуется наполнять сайт фильмами, сериалами, мультфильмами и аниме. Было бы отлично если бы вы еще и текста писали для этого всего. Оставляйте контакты для связи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О каком часе ты 😀😀😀😀сколько за 1 час готов ему платить ?
Например я своему контент менеджеру плачу 1.5 бакса в час. Или ты по обьему платить собираешся ?О каком часе ты 😀😀😀😀
Например я своему контент менеджеру плачу 1.5 бакса в час. Или ты по обьему платить собираешся ?
Мне было просто интересно сколько тут готовы платить (для понимания , быть- может , моя такса мала и надо поднять)? Но твой ход мыслей и манера общения конечно заставляет ВЫДЫХАТЬ ... , или это значок команды форума на тебя так действует ?Я это обсуждаю с кандидатом, но никак не с тобой, тема не для набивки сообщений, кому и сколько ты платишь меня мало волнует.
Повежливее отвечай пользователям!Я это обсуждаю с кандидатом, но никак не с тобой, тема не для набивки сообщений, кому и сколько ты платишь меня мало волнует.
Повежливее отвечай пользователям!