Frolov-Studio Вы куда пропали хотелось бы узнать почему по сайту ни чего не сделанно? Выйдите в аську.
Сколько времени уже прошло? Какой был срок обещанный ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Frolov-Studio Вы куда пропали хотелось бы узнать почему по сайту ни чего не сделанно? Выйдите в аську.
Вторая неделя пошла а на сайте ничего не сделанно ( И с аськи пропал на связь не выходит смотрю тебе деньги переслал когда я ему оплачивал!Сколько времени уже прошло? Какой был срок обещанный ?
Вторая неделя пошла а на сайте ничего не сделанно ( И с аськи пропал на связь не выходит смотрю тебе деньги переслал когда я ему оплачивал!
Всё еще удивляюсь, как народ умудряется находить таких вот исполнителей и еще им деньги платить)))Вторая неделя пошла а на сайте ничего не сделанно ( И с аськи пропал на связь не выходит смотрю тебе деньги переслал когда я ему оплачивал!
Так отзывов не было когда заказывал.Всё еще удивляюсь, как народ умудряется находить таких вот исполнителей и еще им деньги платить)))
Есть же на форуме проверенные люди, с отзывами и т.д. Нет, надо выбрать непонятно кого и потом жаловаться, что всё плохо 🙂
СпасибоВ скайпе отписал ЛС, скоро свяжется с тобой
Frolov-Studio ау
ауканье тут не поможет! лови его по контактам указанным в первом сообщении.Последняя активность Frolov-Studio:
15 ноя 2017
Так и не связался.В скайпе отписал ЛС, скоро свяжется с тобой
На форуме он тоже 2 недели не появлялся уже.
Оплата была если вебмани, то пиши в арбитраж, если ему дорог его wmid, то он максимально быстро выйдет на связь и либо вернет средства полученные, либо выполнит свою работу!
Оплата через киви была (На форуме он тоже 2 недели не появлялся уже.
Оплата была если вебмани, то пиши в арбитраж, если ему дорог его wmid, то он максимально быстро выйдет на связь и либо вернет средства полученные, либо выполнит свою работу!
Оплата через киви была (
какое заявление? в киви есть аналогичный сервис как у вебмани арбитраж?Пишите заявление
Написал в киви посмотрим что ответят!!!!!!!!!!!!
Он должен отвечать на всех форумах, на которых зарегистрировался и создал тему со своими услугами!Отпишитесь на серче в теме
Он должен отвечать на всех форумах, на которых зарегистрировался и создал тему со своими услугами!
Нет на связь не выходит переодически появляется то в скайпе то в аське мои сообщения прочитанны, но не отвечает.На связь человек выходит в скайпе? в аське? у них есть номер телефона я видел, пробовали по нему позвонить ? Отпишитесь на серче в теме, там думаю быстрее ответ будет
Ну все понятно, кинули тебяНет на связь не выходит переодически появляется то в скайпе то в аське мои сообщения прочитанны, но не отвечает.