Редактор темы

Комплексное продвижение + внутренняя оптимизация сайтов + контекстная реклама

Сколько времени уже прошло? Какой был срок обещанный ?
Вторая неделя пошла а на сайте ничего не сделанно ( И с аськи пропал на связь не выходит смотрю тебе деньги переслал когда я ему оплачивал!

Вторая неделя пошла а на сайте ничего не сделанно ( И с аськи пропал на связь не выходит смотрю тебе деньги переслал когда я ему оплачивал!

В скайпе отписал ЛС, скоро свяжется с тобой

Всё еще удивляюсь, как народ умудряется находить таких вот исполнителей и еще им деньги платить)))
Есть же на форуме проверенные люди, с отзывами и т.д. Нет, надо выбрать непонятно кого и потом жаловаться, что всё плохо 🙂

Всё еще удивляюсь, как народ умудряется находить таких вот исполнителей и еще им деньги платить)))
Есть же на форуме проверенные люди, с отзывами и т.д. Нет, надо выбрать непонятно кого и потом жаловаться, что всё плохо 🙂
Так отзывов не было когда заказывал.

В скайпе отписал ЛС, скоро свяжется с тобой
Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Краткий отзыв по товарищу. Не советую данного исполнителя. Заказал у него комплексное продвижение оплатил пока 3000р прошло две недели на сайте ни каких изминений кроме робот тхт и прислал ядро на подборки из 10 балов ядро тянет на 3. Человек на связь не выходит, пропал короче так думаю как всегда по семейным обстоятельствам. Плакали мои денежки, да ладно бог ему судья. Главное остальных предупредить чтобы не связывались с данным товарищем!

На форуме он тоже 2 недели не появлялся уже.
Оплата была если вебмани, то пиши в арбитраж, если ему дорог его wmid, то он максимально быстро выйдет на связь и либо вернет средства полученные, либо выполнит свою работу!

Оплата была если вебмани, то пиши в арбитраж, если ему дорог его wmid, то он максимально быстро выйдет на связь и либо вернет средства полученные, либо выполнит свою работу!

Мне вернул предоплату в размере 3к

Оплата через киви была (

Написал в киви посмотрим что ответят!!!!!!!!!!!!

Написал в киви посмотрим что ответят!!!!!!!!!!!!

На связь человек выходит в скайпе? в аське? у них есть номер телефона я видел, пробовали по нему позвонить ? Отпишитесь на серче в теме, там думаю быстрее ответ будет

Он должен отвечать на всех форумах, на которых зарегистрировался и создал тему со своими услугами!

Так то да, но если человек везде его игнорит, то почему бы как вариант не оповестить его и в другом месте

На связь человек выходит в скайпе? в аське? у них есть номер телефона я видел, пробовали по нему позвонить ? Отпишитесь на серче в теме, там думаю быстрее ответ будет
Нет на связь не выходит переодически появляется то в скайпе то в аське мои сообщения прочитанны, но не отвечает.