Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Kinowalk - адаптивный dle киношаблон с приватным оберегом

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
1473582095_promo.jpg

Описание шаблона: адаптивный шаблон для киносайтов на DLE, выполненный в тёплых приятных для глазу тонах. Шаблон имеет довольно богатый функционал. Вверху можно увидеть слайдер в виде карусели с новинками. Далее шаблон разделяется на две колонки. В левой размещено меню с жанрами, а так же сортировкой по году, рейтингу, качеству, а так же другие блоки для вывода фильмов. В правой колонке основной контент с фильмами. Сам вид новостей переключается с "плитки" на "список" нажатием кнопки. Данное переключение очень полезное и весьма удобное для киносайтов. На самих постерах можно выводить различную информацию: качество, перевод, информация о сериях, а также иконка "new" для выделения новых фильмов. При наведении на постеры появляется краткая информация о фильме. Ниже основного контента с фильмами расположен блок с трейлерами, который сделан в виде красивой мозаики. В самом низу блок с актерами, сделанный в виде карусели. Страница просмотра фильма так же не обделена функционалом: постер, информация о фильме, описание, кадры, плееры во вкладках, комментарии. Шаблон Kinowalk для DLE полностью адаптивный с грамотным чистым кодом. Более подробно ознакомьтесь с шаблоном по скриншотам.

1472406237_1472302778_fullstory-min.png 1472406244_1472302836_main-grid-min.png 1472406268_1472302782_main-list-min.png 1472407962_top-min.png 1472408020_1472302782_main-list-min.png 1472408030_1472302765_poster-info-min.png 1472408036_1472302789_main-fon-min.png

Войдите, чтобы скачать

Шаблон скачан из паблика и почищен от левых ссылок, в информации по шаблону было написано, что это - оригинал.

Только в utf-8 кодировке! Желающие могут без проблем перекодировать шаблон в 1251, с помощью программы Recorder.

Последнее редактирование:
byroot redissx подскажи плиз как сделать чтобы в моб версии вместо меню работал фильтр ибо сейчас он открывается не коректно ( точнее не открывается. я вывел его убрал меню ниже фильтра. но у меня не выходит фильтр почему то 🙁 что и где прописать подскажите 🙁

Сам фильтр не отображается только его заголовок

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    60,4 КБ · Просмотры: 69
На первый взгляд хороший шаблон.

Ну.. а на демо всё хреново, надеюсь что это рип, а не оригинал.
Первое что бросилось в глаза Screenshot пропадает окошко, потом сам фильтр ни о чем, наверно автор модуля - Геймер 😀😀😀😀

На первый взгляд хороший шаблон.

Ну.. а на демо всё хреново, надеюсь что это рип, а не оригинал.
Первое что бросилось в глаза Screenshot пропадает окошко, потом сам фильтр ни о чем, наверно автор модуля - Геймер 😀😀😀😀
фильтр настраивается как угодно. все зависит от твоей фантазии. как технически так и внешне

Автор темы
byroot redissx подскажи плиз как сделать чтобы в моб версии вместо меню работал фильтр ибо сейчас он открывается не коректно ( точнее не открывается. я вывел его убрал меню ниже фильтра. но у меня не выходит фильтр почему то 🙁 что и где прописать подскажите 🙁
удали в style.css
Код:
.filter-box{display:none;
далее настраивай стили уже на моб версию для фильтра, т.к. он может криво отобрадаться

Извините за наверное давно заезженый вопрос. Как вывести "по годам" если год выхода в доп поле ?
Интересует сама ссылка для кнопки, без фильтра.

Автор темы
/xfsearch/year/2017/ если доп поле называется year

Я так понял самого фильтра нет в архиве?

Bashmak да, правда если ты его сам настроишь так как изначально тут под модуль гамера