Редактор темы

Реклама
Реклама

Kinohit remaster - новая версия крутого кино шаблона

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала

Shadow

Новичок
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
1733907585_00.jpg
  • версия по умолчанию: 11.3-19
  • верстка: css3, html5
  • ширина: адаптивная 320-1400 пикселей
  • проверен в: Firefox, Chrome, Edge
  • комплектация: шаблон, инструкция
Описание шаблона: KinoHit Remaster является переверсткой старого шаблона KinoHit. На старый шаблон остается большой спрос, но так как он устарел технически, было принято решение сделать новый по современным стандартам. Шаблон стал более быстрым, гибким для настройки, оптимизированным, полностью адаптированным к новым версиям движка и объединяющим в себе сразу 2 цветовые схемы с возможностью переключения между ними с запоминанием выбранного цвета.

1733907585_00.jpg 1733907594_06.jpg 1733907591_05.jpg 1733907589_04.jpg 1733907588_03.jpg 1733907587_02.jpg

Вложения

Спасибо за шаб. Не успел купить до того как рэмбо психанул. ))

Приветствую, спасибо за шаблон, действительно хороший, приятный. Такой вопрос возник, как по умолчанию для всех юзеров установить светлую или темную, а кнопку вообще уберу. хочу на пару сайтов, и чтоб не было так скажем полной копии, отличия сделать).

Автор темы
Открой инструмент разработчика и понажимай на смену, увидишь в каком месте меняется. Обычно в вверху main.tpl
Поменяй с light или white на dark

Там же в шаблоне есть пояснения с настройками. В файле "main.tpl" написано какие настройки можно выбрать. Чтобы по умолчанию был тёмный шаблон, нужно вместо "lt" написать "dt". (на скрине где стрелка)

screen.jpg

Там же в шаблоне есть пояснения с настройками. В файле "main.tpl" написано какие настройки можно выбрать. Чтобы по умолчанию был тёмный шаблон, нужно вместо "lt" написать "dt". (на скрине где стрелка)

Посмотреть вложение 33929
Спасибо, я вот открыл файл с шаблонов и там нет пояснений к коду в строчке, былоб не тревожил ))). Такой вот еще вопросик, кнопка трейлер, которая наложена на постер, при нажатии вылазит краткая страница с затемнение, где ее найти и отредактировать? Весь шаблон смотрел и ничего не нашел

я вот открыл файл с шаблонов и там нет пояснений к коду в строчке
ну не знаю. я покупал шаб, у меня есть пояснения.

кнопка трейлер, которая наложена на постер, при нажатии вылазит краткая страница с затемнение, где ее найти и отредактировать?
В папке "js" в файле "libs.js" там настройки этой кнопки. Но надо шарить в джаваскрипт (если я правильно понял вопрос)

Автор темы
Спасибо, я вот открыл файл с шаблонов и там нет пояснений к коду в строчке, былоб не тревожил ))). Такой вот еще вопросик, кнопка трейлер, которая наложена на постер, при нажатии вылазит краткая страница с затемнение, где ее найти и отредактировать? Весь шаблон смотрел и ничего не нашел
вывод трейлера в фулл стори 78-80 строка.

Классный шаблон)

Спасибо, сейчас попробую.