Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Каокй description писать для категорий?

• Автор темы Автор темы ser1ko
  • Дата начала Дата начала

ser1ko

PRO Users
Рейтинг реакций
28
Баллы
28
1/3
Автор темы
Форумчане, прошу вашей помощи.

Какой meta description прописывать для категорий сайта? Под каждую категорию писать оригинальный текст или достаточно что-то вроде
"Боевики/комедии/драмы (и т.д.) смотреть онлайн. На этой странице вы можете бесплатно посмотреть Боевики/комедии/драмы" т.е. один текст с меняющимся названием категории

И еще вопрос, раз уж зашла речь о description. Кто какое кол-во символов пишет? Насколько мне известно за рамки 160 выходить не критично. Кто как делает?

Надеюсь на хорошие ответы от местных гуру. Спасибо

Последнее редактирование:
Форумчане, прошу вашей помощи.

Какой meta description прописывать для категорий сайта? Под каждую категорию писать оригинальный текст или достаточно что-то вроде
"Боевики/комедии/драмы (и т.д.) смотреть онлайн. На этой странице вы можете бесплатно посмотреть Боевики/комедии/драмы" т.е. один текст с меняющимся названием категории

И еще вопрос, раз уж зашла речь о description. Кто какое кол-во символов пишет? Насколько мне известно за рамки 160 выходить не критично. Кто как делает?

Надеюсь на хорошие ответы от местных гуру. Спасибо

Вообще пишут описание для всех категорий, но кому как

ser1ko, эффективно уникальное описание. Можно и 500 и 1к символов. В dle 12.х можно вывести описание категории на страницу с категорией, что лишним точно не будет

ser1ko, эффективно уникальное описание. Можно и 500 и 1к символов. В dle 12.х можно вывести описание категории на страницу с категорией, что лишним точно не будет
Речь про дескрипшн 😵
DomiTori, услышал, спасибо
Ты будешь писать 500-1000 в дескрипшн? 😀

1 Ключ + привлекательное описание которое поместится в снипет поисковой системы. а именно вкусное которое даст мне лики. выделит плюсы проекта заинтересует пользователя. То что ты написал
"Боевики/комедии/драмы (и т.д.) смотреть онлайн
идем в выдачу :
дискрипшин.png
Смотрим : длина большая плохо. короткая тоже плохо. делаем вкусный дескрипшин с хорошим ключём чтобы он поместился в снипет. Вкусный значит привлекательный для пользователя заставляем его кликнуть на наш сайт
Под каждую пиши свой хороший вкусный текст. Ключ твой снипет выделит жирным что еще раз привлечет внимание пользователя. Количество и качество считай ищи анализируй
дискрипшин hdrezka :
Код:
<meta name="description" content="Боевик - это жанр, который никогда не надоест простому зрителю. Экшн-сюжет всегда будет популярным и актуальным! Они занимают особое место в кинематографе. " />
заметь что дискрипшен с формировался потому что они указали его в тексте на странице хотя могли привлечь больше людей. их ошибка имхо.
в гугли вот такой снипет
Код:
Боевики - смотреть онлайн бесплатно в хорошем ... - HDrezka.me
hdrezka.ag/films/action/

Боевик - это жанр, который никогда не надоест простому зрителю. Экшн-сюжет всегда будет популярным и актуальным! Они занимают особое место в кинематографе.

Последнее редактирование:
Автор темы
Речь про дескрипшн 😵
Ты будешь писать 500-1000 в дескрипшн? 😀

нет) буду выводить дескрипшн в текст на странице. у меня выходит 180-220 символов (3-4 предложения). вроде золотая середина

Автор темы
Владик, да да, как раз только что два этих сайта анализировал 😀 спасибо

нет) буду выводить дескрипшн в текст на странице. у меня выходит 180-220 символов (3-4 предложения). вроде золотая середина
Не выводи его на странице а стримись чтобы он брался с тега. Иначе будет как у hd рези возьмет то что захочет сам по выбору а если будеш выводить то используй микроразметку чтобы показать поисковику что именно этот текст должен быть в дискрипшене