Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ucoz Как отсортировать мыло?

• Автор темы Автор темы Defoz
  • Дата начала Дата начала

Defoz

PRO Users
Рейтинг реакций
147
Баллы
63
1/3
Автор темы
Решил я с своего основного сайта сделать бекап сайта на всяк и подумал что можно будет использовать зареганых пользователей в рассылке что мол открылся еще один сайт и тд... Но при открытии файла мне выдает кучу мусора зашифрованные пароли всякие знаки и тд.. хотел отфильтровать все ячейки и оставить только адреса. Возможно кто то знает как это сделать?

Можно из админки ДЛЕ сделать рассылку сообщений. Зачем их отдельно вытаскивать?

Автор темы
byroot потому что бекап сайта УКОЗ) а на дле я хочу их перенести (все акки) но хз как

Defoz как в бекапе юкоза выглядят пользователи - не знаю. в ДЛЕ же можно взять и открыть ячейку пользователей в любом редакторе электронных таблиц, например libreoffice calc или ms excel
2018-03-14_18-09-59 (2).png
а там уже можно скопировать все ящики нужные и сделать им рассылку в любой программе для рассылки.

Автор темы
byroot там к сожалению все данные про пользователя идут в одну строку, и даже открыв файл в экселе по ячейкам не отсеишь

byroot там к сожалению все данные про пользователя идут в одну строку, и даже открыв файл в экселе по ячейкам не отсеишь
Переименуй файл бекапа в расширение csv, замени в файле все символы | на ; и открой в exel и будет тебе счастье.

Автор темы
iCooLER теперь бы найти проверенный и хороший способ разослать 20к писем)

из phpmyadmin можно сразу в табличные данные экспортировать базу

Автор темы
Eugeny и что это будет?) просто мыла будут в базе? а если человек потом прийдет захочет зарегаться? скажет такое мыло уже занято