Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

CinemaPress Качество или количество

• Автор темы Автор темы Georgio
  • Дата начала Дата начала

Georgio

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Здравствуйте, есть ли резон создавать большое количество сайтов (50+), или же лучше сконцентрироваться на одном-двух?

Привет, как по мне есть смысл создать много сайтов, чтобы потом выбрать парочку самых успешных и заниматься ими исключительно, остальные забросить.

Ранее было актуально весь акцент делать на 1 максимум если есть помощьники 3 сайта. Щяс же с постоянными блоками лучше больше сайтов клепать, выбирать самых трафиковых и акцентировать на них. Так может штук 10 сайтов быть, понятно, что они будту схожи с ГС, но с такой чисткой которая сейчас ведется ПС и бандитами, даже у ГС есть шанст топа, даже на копипасте.

Мне кажется лучше создать один аниме, второй сериалы, третий общий. Но даже на 3 сайта нужны хорошие вливания ( три сервера это уже 1000 руб в месяц, конечно можно и на один запихнуть все, только грузится будят долго сайты ) не считая описаний, ссылок и тд. И сейчас конкуренция огромная
Но я заметил что Минком очень редко банит аниме. Ну и понятно нужно понимать как продвигать сайты. С дуру можно и 50 создать и сидеть с 10 просмотрами в день. А через сколько сайт пойдет, и пойдет ли вообще )) не известно. У меня 4 сайта и на одни описания уходит примерно 5000 руб в месяц, минимум

Последнее редактирование: