Редактор темы

Реклама
Реклама

Качественный прогон хрумером, zennoposterом. статьи, профиля, комменты

4 - Тариф "Старт". Для молодых сайтов от 3- х месяцев. cтоимость 6 вмз
почему от 3 мес, безанкорами можно и сразу ж, или база засраная так что риски велики ?

чето еще хотел спросить и забыл

а вот че спросить хотел, тариф НЧ - паршу вашу стату беру запросы и делаю прогон, т.е. это будет 100% анкорный прогон по сути ? это ж бан почти сразу какая нах посещалка, или посещалка до бана типа взлет ? для доров ? если для доров то откуда с чьей статы ключи парсить

или я чет не понял ?

Автор темы
@aeneas, от вас культурой аш прет((( Право ваше, можете гонять сайт еще до того как повесите его на хостинг. Только какая бы база не была, а чем раньше прогон тем больше риск.

Автор темы
а вот че спросить хотел, тариф НЧ - паршу вашу стату беру запросы и делаю прогон, т.е. это будет 100% анкорный прогон по сути ? это ж бан почти сразу какая нах посещалка, или посещалка до бана типа взлет ? для доров ? если для доров то откуда с чьей статы ключи парсить

или я чет не понял ?
Боюсь что вам многое не понять (((

Боюсь что вам многое не понять (((
в смысле не понять мне многое ? типа я тупой ? или ваши методы тайна ? если анкорный прогон это загон сайта в бан, или у вас это не так ?

насчет культуры )) на вебмастерсе я общаюсь по другому )) тут привычка сложилась ибо тут так все ) так что звините
здесь мат разрешен )

анкорный прогон по профилям и говносайтам это и через 3 и через 5 и через 10 мес санкции от пс, нормальные чуваки и чувихи прогоняют только безанкором, а анкоры берут хорошие и трастовые
ничего личного но хз ) фуфло помоему какое то предлагается )

Автор темы
@aeneas, по репутации я бы сказала что вы опытный вебмастер, но по вопросам, простите, похожи на школьника. Я не буду сейчас вам рассказывать, доказывать, как можно, как лучше. По гуглите! Если кажется, по вашему, можно покреститься.
ПС: Простите за такое выражение, общаюсь с вами как вы со мной!

@effovenon, помоему вы монолог ведете ) ладно, удачи
но заинтересовала услуга, если реальнотраф поднимается как на скринах, то обращусь, для доров

Автор темы
po777, еще рано так как беки до сих пор пингуются. Рост беков есть, доноры пингуются, посещаемость будет! Нужно время!
0e52a086514f427fa979523017f8864f.png

88e8fc0e0f0147119f757a001089ff86.png

--------------------------------------
Для заказа пишите: в Личку
Почта: [email protected]
Аська: шесть75шесть9три248
Скайп: Аленочка Левчук или effovenon

Автор темы
Уважаемые форумчане, объявляю до 01.07.2016 20% скидку. Клиентам которые уже заказывали, скидка 30% + личная скидка, которую я давала.

Автор темы
@po777, первые результаты уже есть! +40 тИЦ на втором +30 тИЦ

a1e6101fe72140b39d0915f297108a9e.png

7eb98fa731e74b72a18e86946b8c9f33.png

Дорогие форумчане, скришот 29 клиентских сайтов, после последнего прогона.

7c44c95d0ccae2b24cce8917e755edf5.png

Напомню, до 01.07.2016 20% скидку. Клиентам которые уже заказывали, скидка 30% + личная скидка, которую я давала.

Последнее редактирование:
мне этот тиц как мертвому припарка

Автор темы
Дорогие друзья, еще один скриншот, клиентский сайт поле прогона тИЦ + 70

ea7d68a4c140400db9cfc0a3db120685.png

Напомню, до 01.07.2016 20% скидка. Клиентам которые уже заказывали, скидка 30% + личная скидка, которую я давала.

Какой толк сейчас от ТИЦ? Мы несколько лет назад щас?😀

ну и как рост посещаемости? а последний ап тиц дал его минимум +10 даже сайтам, которые вообще уже пару лет лежат мервым грузом и не обновляются и никакие работы по ним не ведутся. Так что рост тиц последнего апа - это вообще не показатель!
что с трафиком? надо дор один с 50 поднять раз в 10*n 😳 справится прогон ваш с этим или нет? 🙄

про траф ТС уже молчит, она ошарашена ростом иц ))) который докуя вырос у многих и без говнопрогонов )

Да ни чо вы не понимаете 😀 Ща вам расскажут, что рост ТИЦа, это значит подъём трафа и т.д. 😛