Редактор темы

Реклама
Реклама

Ucoz Js-скрипт «живого» поиска по сайту для ucoz

• Автор темы Автор темы iCooLER
  • Дата начала Дата начала
Знаю есть разница, но и так работает) Привычка писать только два ==. Поправил код...
1 тоже тру но тип интегер, а тебе надо проверить что там именно тру и тип булевский

Автор темы
1 тоже тру но тип интегер, а тебе надо проверить что там именно тру и тип булевский

Сказал же, что знаю, что есть разница! 🙂 булевский — я слово знаю, но пока не произносил не разу — настолько я чайник 🙂

Автор темы
LisER07, кстати вот еще мое творение qjRPZW критикуй =)

iCooLER блин этот поиск у Козы что то с чем то)) попробывал поставил - как бы две проблемы одна от козы или моё не умение),не знаешь как убрать стандартный выпадающий набор слов от юкоз при наборе слов в поиске,а то твой порой не видно)) и чёт твой код видать привязан жёстко к регистру букв да?

Автор темы
iCooLER блин этот поиск у Козы что то с чем то)) попробывал поставил - как бы две проблемы одна от козы или моё не умение),не знаешь как убрать стандартный выпадающий набор слов от юкоз при наборе слов в поиске,а то твой порой не видно)) и чёт твой код видать привязан жёстко к регистру букв да?

1. приделай к input атрибут : autocomplete="off" — всплывающих подсказок не будет.
2. Регистр... возможно, надо проверить.

Автор темы
LisER07

Можно в атрибутах указать текст, ссылку и картинку и он будет передавать соц.сети. В модуле cmVoting эта хрень стоит 🙂

iCooLER спасибо отключил,усё как надо...ну кроме регистра канечно,всё таки заисим...

Последнее редактирование:
Добрый день!
Скрипт очень крут, кто то мог бы исправить скрипт чтоб он не учитывал регистр при поиске?

Добрый день!
Скрипт очень крут, кто то мог бы исправить скрипт чтоб он не учитывал регистр при поиске?

HTML:
insert: function(data, query, search) {

var request = '', query_exp;

$('a[href]', data).each(function(index, link){
        query_exp = new RegExp(query, 'i'); // Добавлен флаг 'i' для игнорирования регистра
        if( query_exp.test( $(this).text() ) == true )
            request += '<a href="' + $(this).attr('href') + '" class="search-live-item">' + $(this).text() + '</a>';
    });

то есть просто строку query_exp = new RegExp(query); меняем на query_exp = new RegExp(query, 'i');

HTML:
insert: function(data, query, search) {

var request = '', query_exp;

$('a[href]', data).each(function(index, link){
        query_exp = new RegExp(query, 'i'); // Добавлен флаг 'i' для игнорирования регистра
        if( query_exp.test( $(this).text() ) == true )
            request += '<a href="' + $(this).attr('href') + '" class="search-live-item">' + $(this).text() + '</a>';
    });

то есть просто строку query_exp = new RegExp(query); меняем на query_exp = new RegExp(query, 'i');
Большое спасибо вам, помогло)