Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

(исполнитель) наполню сайт контентом.

Codescript

PRO Users
Рейтинг реакций
184
Баллы
43
1/3
Автор темы
Тоже мог бы помочь с наполнением сайта (любого, не только кино, а если и кино - то адалт-тематика тоже приемлима)

Мои предложения:

1. Заполнение сайта контентом.

Опыт ведения сайтов:

Мой сайт (по кино): не актуально

Мой сайт по андроид-играм: не актуально

2. Написание оригинальных статей на любые тематики (но близкие мне темы - это технологии)

Мои статьи: (1000+ знаков): Market Vzlom

Последнее редактирование:
Автор темы
Биржа копирайтинга, проверка текста на уникальность
Посмотреть вложение 14518

Опыт написания уника или копирования материалов с других сайтов? Судя по демо - именно копирования!

Я смотрю, вы проверяли текста с киносайта. Хотя ссылка на статьи указана другая) Первые два сайта показывают лишь то что есть опыт ведения сайта с контентом

После предложения о статьях стоит двоеточие, ведущее на эти статьи тексты писались лишь здесь: Market Vzlom - оригинальные статьи только по этой ссылке.

Чтобы было более понятней для форумчан, пронумерую в таком случае предложения 🙂

doznet, а цены какие вообще?

А демо то для чего выложил. На сайты и заходить страшно. Одна реклама и всплывающие окна.

Автор темы
А демо то для чего выложил. На сайты и заходить страшно. Одна реклама и всплывающие окна.
Я давно уже уловил, что россияне и жители других стран СНГ никогда или еще лет 10 не привыкнут что реклама на сайте это нормально. Поэтому и предпочитаю сливать трафик на англоязычные сайты, где умеют общаться с рекламой и файлообменниками, со скачиваниями за рекламу "на ты"

Здравствуйте, если актуально пишите в лс. Есть работа на файловом сайте и кино тематике ( проектов вообще много).

хочется понимать порядок цен, текста все-таки пишутся уникальные или копирайт?
цена за статью, цена за текст?
сколько статей можете добавлять в день?

в моем понимании да. Или сам написал описание которое сам придумал или скопировал с кинопоиска или киного
В таком случае, я полагаю, что ты путаешь копирайт с копипастом 🙂

Автор темы
При наполнении киносайтов фильмами - только копирование текстов для краткого описания.

Написание статей - это отдельная тема , она выделена даже в описании под отдельную услугу. Здесь идет оригинальный текст, написанный мной

Про цены, как говорилось выше, - предлагает работодатель

При наполнении киносайтов фильмами - только копирование текстов для краткого описания.

Написание статей - это отдельная тема , она выделена даже в описании под отдельную услугу. Здесь идет оригинальный текст, написанный мной

Про цены, как говорилось выше, - предлагает работодатель

С файловик и работать не хотите?
Если интересно пишите в Скайп refer993